Амелия Шенкли (Amelia Shankley )

Дата рождения:18 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амелия Шенкли, родился в Лондон, Англия, Великобритания 18 июня 1972г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Сказочный ребенок. Амелия Шенкли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Амелия Шенкли на википедия и IMDB.

Амелия Шенкли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
East of Everything (сериал) (2008)
(East of Everything )
Mother Love (мини-сериал) (1989)
(Mother Love )
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Маленькая принцесса (мини-сериал) (1986)
(A Little Princess)
Сказочный ребенок (1985)
(Dreamchild)

Амелия Шенкли: последние новости

Смотрите также