Джулиан Шагрин (Julian Chagrin )

Дата рождения:22 февраля 1940г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Шагрин, родился в Лондон, Англия, Великобритания 22 февраля 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Фотоувеличение. Джулиан Шагрин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулиан Шагрин на википедия и IMDB.

Джулиан Шагрин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Morning Spider (1976)
(The Morning Spider)
Концерт (1974)
(The Concert)
  Режиссёр-постановщик
The Morning Spider (1976)
(The Morning Spider)
  Сценарист
Концерт (1974)
(The Concert)
  Актер
Кто отец (1997)
(Mi HaAbba?)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Спящая красавица (1987)
(Sleeping Beauty)
Белоснежка (1987)
(Snow White)
рейтинг: 10
Новое платье короля (1987)
(The Emperors New Clothes)
Румпельштильскин (1987)
(Rumpelstiltskin)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Великий МакГонагалл (1974)
(The Great McGonagall)
Приключения Алисы в стране чудес (1972)
(Alices Adventures in Wonderland)
The Goodies (сериал 1970 – 1981) (1970)
(The Goodies (1970 – 1981))
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Please Sir! (сериал 1968 – 1972) (1968)
(Please Sir! (1968 – 1972))
Блаженство миссис Блоссом (1968)
(Bliss of mrs. blossom, the)
Опасный маршрут (1967)
(Danger route)
Фотоувеличение (1966)
(Фотоувеличение)

Джулиан Шагрин: последние новости

Смотрите также