Пэт Райан (Pat Ryan )

Дата рождения:29 октября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 марта 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Райан, появился на свет в Пенсильвания, США, дата рождения 29 октября 1946г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Отпор. Пэт Райан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пэт Райан на википедия и IMDB.

Пэт Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Манекен (1987)
(Mannequin)
Ешь и беги (1987)
(Eat and Run)
рейтинг: 8
Безумие улиц (1987)
(Forever, Lulu)
Атомная школа (1986)
(Class of Nuke Em High)
Уличный мусор (1986)
(Уличный мусор)
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Птаха (1984)
(Birdy)
Токсичный мститель (1984)
(The Toxic Avenger)
Отпор (1982)
(Отпор)

Пэт Райан: последние новости

Смотрите также