Александра Холден (Alexandra Holden )

Дата рождения:30 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Нортфилд, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:военный, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Холден, появилась на свет в Нортфилд, Миннесота, США, дата рождения 30 апреля 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 60 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Друзья (сериал 1994-2004). Александра Холден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Холден на википедия и IMDB.

Александра Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слендер (2015)
(Always Watching: A Marble Hornets Story )
В мире... (2013)
(In a World...)
Loaded (2013)
(Loaded)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Let Go (2011)
(Let Go)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Крошка Молли (2011)
(Lovely Molly)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
The Frequency of Claire (2008)
(The Frequency of Claire)
От вчера до завтра (2007)
(All the Days Before Tomorrow)
Зов мертвых (видео) (2006)
(A Dead Calling)
Wasted (2006)
(Wasted)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Особый парень: Тупой супергерой (2006)
(Special)
Everythings Gone Green (2005)
(Everythings Gone Green)
Все, что ты хочешь (ТВ) (2005)
(Everything You Want)
Peep Show (ТВ) (2005)
(Peep Show )
Casting About (2005)
(Casting About)
Теория соблазна (2004)
(Window Theory)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
За поворотом (2003)
(Purgatory Flats)
Moving Alan (2003)
(Moving Alan)
Тупик (2003)
(Dead End)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Американский пистолет (2002)
(American Gun)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Other Monsters ()
(Other Monsters)
рейтинг: 10

Александра Холден: последние новости

Смотрите также