Александра Холден (Alexandra Holden )

Дата рождения:30 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Нортфилд, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:военный, музыка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Холден, появилась на свет в Нортфилд, Миннесота, США, дата рождения 30 апреля 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 60 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Друзья (сериал 1994-2004). Александра Холден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Холден на википедия и IMDB.

Александра Холден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слендер (2015)
(Always Watching: A Marble Hornets Story )
В мире... (2013)
(In a World...)
Loaded (2013)
(Loaded)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Крошка Молли (2011)
(Lovely Molly)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Let Go (2011)
(Let Go)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
The Frequency of Claire (2008)
(The Frequency of Claire)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
От вчера до завтра (2007)
(All the Days Before Tomorrow)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Зов мертвых (видео) (2006)
(A Dead Calling)
Wasted (2006)
(Wasted)
Особый парень: Тупой супергерой (2006)
(Special)
Все, что ты хочешь (ТВ) (2005)
(Everything You Want)
Casting About (2005)
(Casting About)
Peep Show (ТВ) (2005)
(Peep Show )
Everythings Gone Green (2005)
(Everythings Gone Green)
Теория соблазна (2004)
(Window Theory)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Moving Alan (2003)
(Moving Alan)
За поворотом (2003)
(Purgatory Flats)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Тупик (2003)
(Dead End)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Американский пистолет (2002)
(American Gun)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Убийственные красотки (1999)
(Drop Dead Gorgeous)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Танцор (1998)
(Dancer, Texas Pop. 81)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Other Monsters ()
(Other Monsters)
рейтинг: 10

Александра Холден: последние новости

Смотрите также