Джей Мэннеринг (Jay Mannering )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Мэннеринг, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Blood Money. Джей Мэннеринг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Мэннеринг на википедия и IMDB.

Джей Мэннеринг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сахарный завод (1998)
(The Sugar Factory)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Just Us (1986)
(Just Us)
Frog Dreaming (1986)
(Frog Dreaming)
I Live with Me Dad (1985)
(I Live with Me Dad)
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Порт (мини-сериал) (1983)
(Waterfront)
Desolation Angels (1982)
(Desolation Angels)
Blood Money (1980)
(Blood Money)

Джей Мэннеринг: последние новости

Смотрите также