Натали Дальван (Nathalie Dalyan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Дальван, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Dossier prostitution. Натали Дальван активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Натали Дальван на википедия и IMDB.

Натали Дальван лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Riches, belles, etc. (1998)
(Riches, belles, etc.)
Crime damour (ТВ) (1997)
(Crime damour )
Собаки не делают кошек (ТВ) (1996)
(Les chiens ne font pas des chats)
37,2 утром (1986)
(37°2 le matin)
Дива (1981)
(Diva)
Два сезона жизни (1975)
(Les deux saisons de la vie)
Dossier prostitution (1971)
(Dossier prostitution)
Le pre Nol est en prison (ТВ) ()
(Le pre Nol est en prison )
Monsieur Emilien est mort (ТВ) ()
(Monsieur Emilien est mort )

Натали Дальван: последние новости

Смотрите также