Дэвид Раппапорт (David Rappaport )

Дата рождения:23 ноября 1951г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:119 см
Пол: мужской
Дата сметри:02 мая 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Раппапорт, родился в Лондон, Англия, Великобритания 23 ноября 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - The Goodies (сериал 1970 – 1981). Дэвид Раппапорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Раппапорт на википедия и IMDB.

Дэвид Раппапорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Beyond the Groove (ТВ) (1990)
(Beyond the Groove )
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Luigis Ladies (1989)
(Luigis Ladies)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
The Madness Museum (ТВ) (1986)
(The Madness Museum )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Невеста (1985)
(The Bride)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
John Diamond (ТВ) (1981)
(John Diamond )
Бандиты во времени (1981)
(Time bandits)
Куба (1979)
(Cuba)
The Secret Policemans Ball (ТВ) (1979)
(The Secret Policemans Ball )
Мистерии (1978)
(Mysteries)
Famous Five (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Famous Five (1978-1979))
рейтинг: 10
Турецкие наслаждения (1973)
(Turkish delight)
The Goodies (сериал 1970 – 1981) (1970)
(The Goodies (1970 – 1981))

Дэвид Раппапорт: последние новости

Смотрите также