Стивен Мойер (Stephen Moyer )

Дата рождения:11 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Брентвуд, Эссекс, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/smoyer
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
 

У Стивена есть дочь Лилак и сын Билли от журналистки Лорьен Хайнс.

Стивен Мойер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Ограбление в Хаттон Гарден (2017)
(The Hatton Garden Job)
Обход (2016)
(Detour)
Защитник (2015)
(Concussion)
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Улики (2012)
(Evidence)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Двойной агент (2011)
(The Double)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2011)
(TeenNick Halo Awards )
Гость (2011)
(The Caller)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
День, когда земля замерзла (сериал) (2010)
(Ice)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Воздержание (2008)
(Restraint)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Alternate Endings (2007)
(Alternate Endings)
Лилии (сериал) (2007)
(Lilies)
Сочувствие (ТВ) (2007)
(Empathy)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
НЙ-ЛОН (сериал) (2004)
(NY-LON)
Заключительный квест (ТВ) (2004)
(The Final Quest)
Совершенный (2004)
(Perfect)
Последний срок (2004)
(Deadlines)
Поручитель (ТВ) (2003)
(Entrusted)
Троица (2003)
(Trinity)
Угроза (ТВ) (2002)
(Menace)
Только мужчины (ТВ) (2001)
(Men Only)
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
(Princess of Thieves)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Тайна (ТВ) (2000)
(The Secret)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Comic Act (1998)
(Comic Act)
Ультрафиолет (сериал) (1998)
(Ultraviolet)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
The Grand (сериал 1997 – 1998) (1997)
(The Grand (1997 – 1998))
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)

Стивен Мойер: последние новости

Смотрите также