Роб Моран (Rob Moran )

Дата рождения:12 мая 1963г (Телец)
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:спорт, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роб Моран, появился на свет , дата рождения 12 мая 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Тихая прохлада. Роб Моран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Моран на википедия и IMDB.

Роб Моран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Упаковщик (2007)
(Bag Boy)
  Актер
Just an American (2012)
(Just an American)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Тебе конец! (2011)
(You're Next)
Тебе конец (2011)
(You're Next)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
За пределом (2009)
(The Outside)
The Things We Carry (2009)
(The Things We Carry)
Гордый американец (2008)
(Proud American)
3Way (сериал 2008 – 2009) (2008)
(3Way (2008 – 2009))
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Упаковщик (2007)
(Bag Boy)
Fetch (2007)
(Fetch)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Юг нигде (сериал 2005-2008 ) (2005)
(South of Nowhere)
рейтинг: 9
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Knee High P.I. (ТВ) (2003)
(Knee High P.I. )
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
The Man Who Ate a Car (2000)
(The Man Who Ate a Car)
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Пляжное кино (1998)
(Beach Movie)
Fallen Arches (1997)
(Fallen Arches)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Смертельные узы (ТВ) (1991)
(Wedlock)
Тед и Венера (1991)
(Ted & Venus)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Тихая прохлада (1986)
(Quiet cool)

Роб Моран: последние новости

Смотрите также