Джинджер Роджерс (Ginger Rogers )

Дата рождения:16 июля 1911г (Рак)
Место рождения:Индепенденс, Миссури, США 
Рост:164 см
Пол:
Дата сметри:25 апреля 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:триллер, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джинджер Роджерс, появился на свет в Индепенденс, Миссури, США, дата рождения 16 июля 1911г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 124 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - A Day of a Man of Affairs. Джинджер Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джинджер Роджерс на википедия и IMDB.

Джинджер Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
From Shtetl to Swing (ТВ) (2005)
(From Shtetl to Swing )
Follow the Fleet: The Origins of Those Dancing Feet (видео) (2005)
(Follow the Fleet: The Origins of Those Dancing Feet )
The Great American Songbook (2003)
(The Great American Songbook)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Hollywood the Golden Years: The RKO Story (сериал) (1987)
(Hollywood the Golden Years: The RKO Story )
Кокон (1985)
(Cocoon)
Going Hollywood: The '30s (1984)
(Going Hollywood: The '30s)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
All-Star Salute to Mothers Day (ТВ) (1981)
(All-Star Salute to Mothers Day )
Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 (ТВ) (1980)
(Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Cinderella (ТВ) (1965)
(Cinderella )
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Harlow (1965)
(Harlow)
The Confession (1964)
(The Confession)
35-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1963)
(The 35th Annual Academy Awards)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Ах, мужчины! Ах, женщины! (1957)
(Oh, Men! Oh, Women!)
Мятежный подросток (1956)
(Teenage Rebel)
Шоу Стива Аллена (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Steve Allen Show)
Первая путешествующая женщина-коммивояжер (1956)
(The First Traveling Saleslady)
Узкое место (1955)
(Tight Spot)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Beautiful Stranger (1954)
(Beautiful Stranger)
Черная вдова (1954)
(Black widow)
25-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1953)
(The 25th Annual Academy Awards)
Screen Snapshots: Hollywoods Great Entertainers (1953)
(Screen Snapshots: Hollywoods Great Entertainers)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Forever Female (1953)
(Forever Female)
A Sporting Oasis (1952)
(A Sporting Oasis)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Dreamboat (1952)
(Dreamboat)
Обезьяньи проделки (1952)
(Monkey business)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
The Groom Wore Spurs (1951)
(The Groom Wore Spurs)
Штормовое предупреждение (1951)
(Storm Warning)
Screen Snapshots: The Great Showman (1950)
(Screen Snapshots: The Great Showman)
Perfect Strangers (1950)
(Perfect Strangers)
Парочка Баркли с Бродвея (1949)
(The Barkleys of Broadway)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
It Had to Be You (1947)
(It Had to Be You)
Magnificent Doll (1946)
(Magnificent Doll)
Биение сердца (1946)
(Heartbeat)
George Whites Scandals (1945)
(George Whites Scandals)
Уикэнд в отеле Уолдорф (1945)
(Week-End at the Waldorf)
Леди в ночи (1944)
(Lady in the Dark)
Увидимся (1944)
(I'll Be Seeing You)
Battle Stations (1944)
(Battle Stations)
Шоу-бизнес на войне (1943)
(Show-Business at War)
Нежный товарищ (1943)
(Tender Comrade)
рейтинг: 10
Рокси Харт (1942)
(Roxie hart)
Сказки манхэттэна (1942)
(Tales of manhattan)
Однажды в медовый месяц (1942)
(Once Upon a Honeymoon)
Майор и малютка (1942)
(Major and the minor, the)
Том, Дик и Гарри (1941)
(Tom Dick and Harry)
Путь наслаждений (1940)
(Primrose Path)
Lucky Partners (1940)
(Lucky Partners)
Китти Фойль (1940)
(Kitty Foyle: The Natural History of a Woman)
Девушка с пятой авеню (1939)
(5th Ave Girl)
История Вернона и Ирен Кастл (1939)
(Story of vernon and irene castle, the)
Мать-одиночка (1939)
(Bachelor Mother)
Беззаботная (1938)
(Carefree)
Having Wonderful Time (1938)
(Having Wonderful Time)
Оживленная леди (1938)
(Vivacious Lady)
Дверь на сцену (1937)
(Stage door)
Давайте потанцуем (1937)
(Shall we dance)
Время свинга (1936)
(Swing Time)
Следуя за флотом (1936)
(Follow the fleet)
Роберта (1935)
(Roberta)
Цилиндр (1935)
(Top hat)
Звезда полуночи (1935)
(Star of Midnight)
In Person (1935)
(In Person)
Очарование Манхэттена (1935)
(Romance in Manhattan)
Заканчивая школу (1934)
(Finishing School)
Hollywood Newsreel (1934)
(Hollywood Newsreel)
Change of Heart (1934)
(Change of Heart)
Twenty Million Sweethearts (1934)
(Twenty Million Sweethearts)
Веселый развод (1934)
(Веселый развод)
Upperworld (1934)
(Upperworld)
Золотоискатели 1933-го года (1933)
(Gold Diggers of 1933)
Полет в Рио (1933)
(Flying Down to Rio)
42-я улица (1933)
(42nd Street)
Chance at Heaven (1933)
(Chance at Heaven)
A Shriek in the Night (1933)
(A Shriek in the Night)
Professional Sweetheart (1933)
(Professional Sweetheart)
Broadway Bad (1933)
(Broadway Bad)
Hollywood on Parade No. A-9 (1933)
(Hollywood on Parade No. A-9)
Sitting Pretty (1933)
(Sitting Pretty)
Rafter Romance (1933)
(Rafter Romance)
Dont Bet on Love (1933)
(Dont Bet on Love)
You Said a Mouthful (1932)
(You Said a Mouthful)
Hollywood on Parade (1932)
(Hollywood on Parade)
The Thirteenth Guest (1932)
(The Thirteenth Guest)
Carnival Boat (1932)
(Carnival Boat)
Running Hollywood (1932)
(Running Hollywood)
Screen Snapshots (1932)
(Screen Snapshots)
Hat Check Girl (1932)
(Hat Check Girl)
Простачок (1932)
(The Tenderfoot)
Любовь и честь (1931)
(Honor Among Lovers)
The Tip-Off (1931)
(The Tip-Off)
Suicide Fleet (1931)
(Suicide Fleet)
Follow the Leader (1930)
(Follow the Leader)
Queen High (1930)
(Queen High)
Office Blues (1930)
(Office Blues)
Молодой человек из Манхэттена (1930)
(Young Man of Manhattan)
The Sap from Syracuse (1930)
(The Sap from Syracuse)
A Night in a Dormitory (1930)
(A Night in a Dormitory)
Campus Sweethearts (1930)
(Campus Sweethearts)
A Day of a Man of Affairs (1929)
(A Day of a Man of Affairs)

Джинджер Роджерс: последние новости

Смотрите также