Барбара Крэмптон (Barbara Crampton )

Дата рождения:27 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Левиттон, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:вестерн, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Крэмптон, родилась в Левиттон, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 27 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Подставное тело. Барбара Крэмптон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Крэмптон на википедия и IMDB.

Барбара Крэмптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beyond the Gates (2016)
(Beyond the Gates)
  Актер
Тело (2017)
(Replace)
Мы ещё здесь (2015)
(We Are Still Here)
рейтинг: 5
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
The Well (2014)
(The Well)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Тебе конец (2011)
(You're Next)
Тебе конец! (2011)
(You're Next)
Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco (видео) (2008)
(Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco )
Воскрешение реаниматора (видео) (2007)
(Re-Animator Resurrectus)
Читаю тебя, как книгу (2006)
(Read You Like a Book)
Working with a Master: Stuart Gordon (видео) (2006)
(Working with a Master: Stuart Gordon )
Сестринское братство (видео) (2004)
(The Sisterhood)
Trim for Life (2002)
(Trim for Life)
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
(Lightning: Fire from the Sky)
Вендетта в полночь (2001)
(Thy Neighbors Wife)
рейтинг: 10
Learning to Surf (2000)
(Learning to Surf)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Урод в замке (1995)
(Castle Freak)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Войны роботов (1993)
(Robot Wars)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Повелитель кукол (1989)
(Puppet master)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Похищенная (1987)
(Kidnapped)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Роботы-убийцы (1986)
(Chopping Mall)
Извне (1986)
(From Beyond)
Prince of Bel Air (ТВ) (1986)
(Prince of Bel Air )
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Подставное тело (1984)
(Body Double)
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Die, Maniacs, Die! ()
(Die, Maniacs, Die!)

Барбара Крэмптон: последние новости

Смотрите также