Барбара Крэмптон (Barbara Crampton )

Дата рождения:27 декабря 1958г (Козерог)
Место рождения:Левиттон, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:вестерн, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Крэмптон, родилась в Левиттон, Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 27 декабря 1958г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Подставное тело. Барбара Крэмптон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Крэмптон на википедия и IMDB.

Барбара Крэмптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beyond the Gates (2016)
(Beyond the Gates)
  Актер
Тело (2017)
(Replace)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Мы ещё здесь (2015)
(We Are Still Here)
рейтинг: 5
The Well (2014)
(The Well)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Тебе конец! (2011)
(You're Next)
Тебе конец (2011)
(You're Next)
Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco (видео) (2008)
(Never Enough: Sex, Money and Parking Garages in San Francisco )
Воскрешение реаниматора (видео) (2007)
(Re-Animator Resurrectus)
Working with a Master: Stuart Gordon (видео) (2006)
(Working with a Master: Stuart Gordon )
Читаю тебя, как книгу (2006)
(Read You Like a Book)
Сестринское братство (видео) (2004)
(The Sisterhood)
Trim for Life (2002)
(Trim for Life)
Вендетта в полночь (2001)
(Thy Neighbors Wife)
рейтинг: 10
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
(Lightning: Fire from the Sky)
Learning to Surf (2000)
(Learning to Surf)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Крестный сын (1998)
(The Godson)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Урод в замке (1995)
(Castle Freak)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Войны роботов (1993)
(Robot Wars)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Трансеры 2 (1991)
(Trancers II)
Повелитель кукол (1989)
(Puppet master)
Pulse Pounders (1988)
(Pulse Pounders)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Похищенная (1987)
(Kidnapped)
Роботы-убийцы (1986)
(Chopping Mall)
Извне (1986)
(From Beyond)
Prince of Bel Air (ТВ) (1986)
(Prince of Bel Air )
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Реаниматор (1985)
(Re-animator)
Подставное тело (1984)
(Body Double)
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Die, Maniacs, Die! ()
(Die, Maniacs, Die!)

Барбара Крэмптон: последние новости

Смотрите также