Сандра Буллок (Sandra Bullock )

Дата рождения:26 июля 1964г (Лев)
Место рождения:округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:военный, приключения, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Буллок, родилась в округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 26 июля 1964г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 105 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Сандра Буллок активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Буллок на википедия и IMDB.

Сандра Буллок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Нарушители (1999)
(Trespasses)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Почтальон (1996)
(Mailman)
Вторая жизнь ()
(Reborn)
Jingle ()
(Jingle)
  Режиссёр-постановщик
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Сценарист
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 7
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Анингаак (2013)
(Aningaaq)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Столкновение (2004)
(Crash)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
28 дней (2000)
(28 Days)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Сеть (1995)
(Net, the)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Скорость (1994)
(Speed)
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
(When the Party's Over)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Корпорация Религия (1989)
(Religion, Inc.)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Палачи (1987)
(Hangmen)
рейтинг: 10
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Вторая жизнь ()
(Reborn)

Статьи, интервью

Сандра Буллок: последние новости

Смотрите также