Сандра Буллок (Sandra Bullock )

Дата рождения:26 июля 1964г (Лев)
Место рождения:округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:военный, приключения, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Буллок, родилась в округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 26 июля 1964г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 105 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Сандра Буллок активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Буллок на википедия и IMDB.

Сандра Буллок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Нарушители (1999)
(Trespasses)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Почтальон (1996)
(Mailman)
Jingle ()
(Jingle)
Вторая жизнь ()
(Reborn)
  Режиссёр-постановщик
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Сценарист
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Актер
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 9.8
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Анингаак (2013)
(Aningaaq)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Столкновение (2004)
(Crash)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Знаменитый (2000)
(Famous)
28 дней (2000)
(28 Days)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
Сеть (1995)
(Net, the)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Скорость (1994)
(Speed)
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
(When the Party's Over)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Корпорация Религия (1989)
(Religion, Inc.)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Палачи (1987)
(Hangmen)
рейтинг: 10
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Вторая жизнь ()
(Reborn)

Статьи, интервью

Сандра Буллок: последние новости

Смотрите также