Сандра Буллок (Sandra Bullock )

Дата рождения:26 июля 1964г (Лев)
Место рождения:округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Буллок, родилась в округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 26 июля 1964г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 103 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Сандра Буллок активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Буллок на википедия и IMDB.

Сандра Буллок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Нарушители (1999)
(Trespasses)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Почтальон (1996)
(Mailman)
Jingle ()
(Jingle)
  Режиссёр-постановщик
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Сценарист
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 8.2
Анингаак (2013)
(Aningaaq)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Дурная слава (2006)
(Infamous)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Столкновение (2004)
(Crash)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
28 дней (2000)
(28 Days)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Сеть (1995)
(Net, the)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Скорость (1994)
(Speed)
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
(When the Party's Over)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Корпорация Религия (1989)
(Religion, Inc.)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Палачи (1987)
(Hangmen)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Сандра Буллок: последние новости

Смотрите также