Сандра Буллок (Sandra Bullock )

Дата рождения:26 июля 1964г (Лев)
Место рождения:округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Буллок, родилась в округ Арлингтон, штат Вирджиния, США 26 июля 1964г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 103 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Сандра Буллок активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Буллок на википедия и IMDB.

Сандра Буллок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Нарушители (1999)
(Trespasses)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Почтальон (1996)
(Mailman)
Jingle ()
(Jingle)
  Режиссёр-постановщик
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Сценарист
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 7
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 (ТВ) (2013)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2013 )
Гравитация (2013)
(Gravity)
рейтинг: 8.2
Анингаак (2013)
(Aningaaq)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
Столкновение (2004)
(Crash)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
Отсчет убийств (2002)
(Murder by Numbers)
Inside «Speed» (видео) (2002)
(Inside «Speed» )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
(Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
28 дней (2000)
(28 Days)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Супершпион (2000)
(Gun shy)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Делая сендвичи (1998)
(Making Sandwiches)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Сеть (1995)
(Net, the)
Скорость (1994)
(Speed)
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
(When the Party's Over)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Исчезновение (1993)
(The Vanishing)
рейтинг: 8
Любовный элексир nO. 9 (1992)
(Love potion nO. 9)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Деловая женщина (сериал) (1990)
(Working Girl)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Корпорация Религия (1989)
(Religion, Inc.)
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)
Палачи (1987)
(Hangmen)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))

Статьи, интервью

Сандра Буллок: последние новости

Смотрите также