Пек Прайор (Peck Prior )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Пек Прайор, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Парень что надо. Пек Прайор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пек Прайор на википедия и IMDB.

Пек Прайор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парень что надо (1985)
(Just One of the Guys)
  Режиссёр монтажа
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Холостячки в Вегасе (2013)
(Best Night Ever)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
The Strip (2009)
(The Strip)
Нереальный блокбастер (2008)
(Disaster Movie)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Флиппер (1996)
(Флиппер)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Уик-энд у Берни 2 (1992)
(Weekend at Bernie's II)
At the Hands of Another ()
(At the Hands of Another)
  Монтажер
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Игра в любовь (2005)
(Dating Games People Play)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Возмездие Макса Кибла (2001)
(Max Keeble's Big Move)
Животное (2001)
(The Animal)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)

Пек Прайор: последние новости

Смотрите также