Сюзанна Лав (Suzanna Love )

Дата рождения:08 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:детектив, , музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сюзанна Лав, появилась на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Волосы. Сюзанна Лав в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сюзанна Лав на википедия и IMDB.

Сюзанна Лав лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Военные птицы (1989)
(Warbirds)
Месть краденых звезд (1986)
(Revenge of the Stolen Stars)
  Сценарист
Strangers in Paradise (1984)
(Strangers in Paradise)
Бугимен 2 (1983)
(Boogeyman II)
Токи мозга (1983)
(BrainWaves)
Ужас Девонсвилля (1983)
(The Devonsville Terror)
Бугимен (1980)
(The Boogeyman)
  Актер
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Dungeon Girl (видео) (2008)
(Dungeon Girl )
Killer Nurse (видео) (2008)
(Killer Nurse )
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Zodiac Killer (2005)
(Zodiac Killer)
Возвращение Бугимена (видео) (1994)
(Return of the Boogeyman)
A Smile in the Dark (1991)
(A Smile in the Dark)
Месть краденых звезд (1986)
(Revenge of the Stolen Stars)
Strangers in Paradise (1984)
(Strangers in Paradise)
Бугимен 2 (1983)
(Boogeyman II)
Токи мозга (1983)
(BrainWaves)
Оливия (1983)
(Olivia)
Ужас Девонсвилля (1983)
(The Devonsville Terror)
Blank Generation (1980)
(Blank Generation)
Бугимен (1980)
(The Boogeyman)
Волосы (1979)
(Hair)
Кокаиновые ковбои (1979)
(Cocaine Cowboys)

Сюзанна Лав: последние новости

Смотрите также