Ахмед Эль Шенави (Ahmed El Shenawi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Египет 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ахмед Эль Шенави, родился в Египет Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Полуночный экспресс. Ахмед Эль Шенави активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ахмед Эль Шенави на википедия и IMDB.

Ахмед Эль Шенави лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Багдадский вор (ТВ) (1978)
(The Thief of Baghdad)

Ахмед Эль Шенави: последние новости

Смотрите также