Кристофер Пламмер (Christopher Plummer )

Дата рождения:13 декабря 1929г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:236
Жанры:мюзикл, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Пламмер, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 13 декабря 1929г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 236 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Кристофер Пламмер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Пламмер на википедия и IMDB.

Кристофер Пламмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
  Актер
Границы (2018)
(Boundaries)
Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom (2017)
(Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom)
Последний поцелуй кайзера (2017)
(The Exception)
рейтинг: 7
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Человек, который изобрёл Рождество (2017)
(The Man Who Invented Christmas)
Помнить (2016)
(Remember)
рейтинг: 7
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Kali, le petit vampire (2012)
(Kali, le petit vampire)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Начинающие (2010)
(Beginners)
рейтинг: 8.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Вверх (2009)
(Up)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Моя собака Тюльпан (2009)
(My Dog Tulip)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
БУРЯ: ПЛАММЕР (2009)
(THE TEMPEST: CHRISTOPHER PLUMME)
Девять (2009)
(9)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Эмоциональная арифметика (2007)
(Emotional Arithmetic)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Нюрнберг: Нацисты перед лицом своих преступлений (2006)
(Nuremberg - Les nazis face leurs crimes)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Хайди (2005)
(Heidi)
Четыре минуты (ТВ) (2005)
(Four Minutes)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Александр (2004)
(Александр)
Miracle Planet (сериал) (2004)
(Miracle Planet )
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Madness of King Richard (ТВ) (2003)
(Madness of King Richard )
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Влиятельный агент (ТВ) (2002)
(Agent of Influence)
Ночной рейс (ТВ) (2002)
(Night Flight)
Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century (2002)
(Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century)
Арарат (2002)
(Ararat)
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
(Possessed)
Охотник на динозавров (ТВ) (2000)
(The Dinosaur Hunter)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Маска призрака (1999)
(The Clown at Midnight)
Madeline: Lost in Paris (1999)
(Madeline: Lost in Paris)
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Правила игры (1998)
(Blackheart)
Первое Рождество (1998)
(The First Christmas)
Малыши в стране игрушек (видео) (1997)
(Babes in Toyland)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Lost Over Burma: Search for Closure (1997)
(Lost Over Burma: Search for Closure)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys (видео) (1996)
(The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys )
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
The Conspiracy of Fear (ТВ) (1995)
(The Conspiracy of Fear )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Заложники (1994)
(Crackerjack)
Волк (1994)
(Wolf)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Impolite (1992)
(Impolite)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Конец лжеца (ТВ) (1992)
(Liars Edge)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz (ТВ) (1991)
(A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz )
Деньги (1991)
(Money)
Огненная голова (1991)
(Firehead)
Madeline and the Bad Hat (ТВ) (1991)
(Madeline and the Bad Hat )
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Madeline and the Gypsies (ТВ) (1991)
(Madeline and the Gypsies )
Madeline in London (ТВ) (1991)
(Madeline in London )
Дама из Берлина (мини-сериал) (1991)
(Berlin Lady)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Рок кукареку (1990)
(Rock-A-Doodle)
The Little Crooked Christmas Tree (ТВ) (1990)
(The Little Crooked Christmas Tree )
Madelines Rescue (ТВ) (1990)
(Madelines Rescue )
Горячая американская кровь (1990)
(Red Blooded American Girl)
Madelines Christmas (ТВ) (1990)
(Madelines Christmas )
Первый император Китая (1990)
(The First Emperor of China)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Madeline (ТВ) (1989)
(Madeline )
Madeline (сериал 1993-1995 ) (1989)
(Madeline (1993-1995))
Kingsgate (1989)
(Kingsgate)
Nabokov on Kafka (ТВ) (1989)
(Nabokov on Kafka )
Поле разума (1989)
(Mindfield)
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Shadow Dancing (1988)
(Shadow Dancing)
Вампир в Венеции (1988)
(Nosferatu a Venezia)
Гандахар (1988)
(Gandahar)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Я люблю Нью-Йорк (1987)
(I Love N.Y.)
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Человек, который сажал деревья (1987)
(Lhomme qui plantait des arbres)
The Nightingale (ТВ) (1987)
(The Nightingale )
Сети зла (1987)
(Dragnet)
На волосок от гибели (ТВ) (1987)
(A Hazard of Hearts)
Американская история (1986)
(An American Tail)
Человек в синем (1986)
(The Boy in Blue)
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
The Tin Soldier (ТВ) (1986)
(The Tin Soldier )
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
The Velveteen Rabbit (ТВ) (1985)
(The Velveteen Rabbit )
Румпельштильцхен (ТВ) (1985)
(Rumpelstiltskin)
Приключения в стране Гномов (сериал) (1985)
(David el gnomo)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Prototype (ТВ) (1983)
(Prototype )
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Высшая точка (1982)
(Highpoint)
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Being Different (1981)
(Being Different)
Любитель (1981)
(The Amateur)
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Desperate Voyage (ТВ) (1980)
(Desperate Voyage )
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Столкновение звезд (1978)
(Starcrash)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Uppdraget (1977)
(Uppdraget)
Серебряное лезвие (ТВ) (1977)
(Silver Blaze)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Асы в небе (1976)
(Aces High)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Спиральная лестница (1975)
(The Spiral Staircase)
Возвращение Розовой пантеры (1975)
(Return of the pink panther, the)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
После грехопадения (ТВ) (1974)
(After the Fall)
Счастливый Принц (1974)
(The Happy Prince)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Impromptu Balear (1971)
(Impromptu Balear)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
Королевская охота за солнцем (1969)
(The Royal Hunt of the Sun)
The Secret of Michelangelo (ТВ) (1968)
(The Secret of Michelangelo )
Никто не вечен (1968)
(Nobody Runs Forever)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Тройной крест (1966)
(Triple Cross)
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Salzburg Sight and Sound (1965)
(Salzburg Sight and Sound)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
30 Minutes, Mister Plummer (1963)
(30 Minutes, Mister Plummer)
The Philadelphia Story (ТВ) (1959)
(The Philadelphia Story )
Кукольный дом (ТВ) (1959)
(A Dolls House)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Ветер над равнинами (1958)
(Wind across the everglades)
Увлеченная сценой (1958)
(Stage Struck)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Саспенс (сериал 1949-1954 ) (1949)
(Suspense)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Little Moon of Alban (ТВ) ()
(Little Moon of Alban )
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )

Статьи, интервью

Кристофер Пламмер: последние новости

Смотрите также