Кристофер Пламмер (Christopher Plummer )

Дата рождения:13 декабря 1929г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:237
Жанры:мюзикл, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Пламмер, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 13 декабря 1929г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 237 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Кристофер Пламмер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Пламмер на википедия и IMDB.

Кристофер Пламмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
  Актер
Battle (2020)
(Battle)
Границы (2018)
(Boundaries)
Последний поцелуй кайзера (2017)
(The Exception)
рейтинг: 7
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Необыкновенная история на Рождество (2017)
(The Man Who Invented Christmas)
рейтинг: 6
Говард и Подводное королевство (2017)
(Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom)
Помнить (2016)
(Remember)
рейтинг: 7
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Kali, le petit vampire (2012)
(Kali, le petit vampire)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Начинающие (2010)
(Beginners)
рейтинг: 8.333
Моя собака Тюльпан (2009)
(My Dog Tulip)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
Вверх (2009)
(Up)
БУРЯ: ПЛАММЕР (2009)
(THE TEMPEST: CHRISTOPHER PLUMME)
Девять (2009)
(9)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Эмоциональная арифметика (2007)
(Emotional Arithmetic)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Нюрнберг: Нацисты перед лицом своих преступлений (2006)
(Nuremberg - Les nazis face leurs crimes)
Четыре минуты (ТВ) (2005)
(Four Minutes)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Хайди (2005)
(Heidi)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Miracle Planet (сериал) (2004)
(Miracle Planet )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Александр (2004)
(Александр)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Madness of King Richard (ТВ) (2003)
(Madness of King Richard )
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century (2002)
(Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century)
Арарат (2002)
(Ararat)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Влиятельный агент (ТВ) (2002)
(Agent of Influence)
Ночной рейс (ТВ) (2002)
(Night Flight)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
(Possessed)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Охотник на динозавров (ТВ) (2000)
(The Dinosaur Hunter)
Маска призрака (1999)
(The Clown at Midnight)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Madeline: Lost in Paris (1999)
(Madeline: Lost in Paris)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Первое Рождество (1998)
(The First Christmas)
Правила игры (1998)
(Blackheart)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Lost Over Burma: Search for Closure (1997)
(Lost Over Burma: Search for Closure)
Малыши в стране игрушек (видео) (1997)
(Babes in Toyland)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys (видео) (1996)
(The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys )
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
The Conspiracy of Fear (ТВ) (1995)
(The Conspiracy of Fear )
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Заложники (1994)
(Crackerjack)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Волк (1994)
(Wolf)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Конец лжеца (ТВ) (1992)
(Liars Edge)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Impolite (1992)
(Impolite)
Madeline in London (ТВ) (1991)
(Madeline in London )
Madeline and the Gypsies (ТВ) (1991)
(Madeline and the Gypsies )
A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz (ТВ) (1991)
(A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz )
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Дама из Берлина (мини-сериал) (1991)
(Berlin Lady)
Madeline and the Bad Hat (ТВ) (1991)
(Madeline and the Bad Hat )
Деньги (1991)
(Money)
Огненная голова (1991)
(Firehead)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Madelines Christmas (ТВ) (1990)
(Madelines Christmas )
Горячая американская кровь (1990)
(Red Blooded American Girl)
Первый император Китая (1990)
(The First Emperor of China)
Рок кукареку (1990)
(Rock-A-Doodle)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Madelines Rescue (ТВ) (1990)
(Madelines Rescue )
The Little Crooked Christmas Tree (ТВ) (1990)
(The Little Crooked Christmas Tree )
Madeline (сериал 1993-1995 ) (1989)
(Madeline (1993-1995))
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Madeline (ТВ) (1989)
(Madeline )
Nabokov on Kafka (ТВ) (1989)
(Nabokov on Kafka )
Поле разума (1989)
(Mindfield)
Kingsgate (1989)
(Kingsgate)
Гандахар (1988)
(Gandahar)
Shadow Dancing (1988)
(Shadow Dancing)
Вампир в Венеции (1988)
(Nosferatu a Venezia)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
На волосок от гибели (ТВ) (1987)
(A Hazard of Hearts)
Человек, который сажал деревья (1987)
(Lhomme qui plantait des arbres)
Я люблю Нью-Йорк (1987)
(I Love N.Y.)
The Nightingale (ТВ) (1987)
(The Nightingale )
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
Человек в синем (1986)
(The Boy in Blue)
The Tin Soldier (ТВ) (1986)
(The Tin Soldier )
Американская история (1986)
(An American Tail)
Приключения в стране Гномов (сериал) (1985)
(David el gnomo)
The Velveteen Rabbit (ТВ) (1985)
(The Velveteen Rabbit )
Румпельштильцхен (ТВ) (1985)
(Rumpelstiltskin)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Видение (1984)
(Dreamscape)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Prototype (ТВ) (1983)
(Prototype )
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Высшая точка (1982)
(Highpoint)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Любитель (1981)
(The Amateur)
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Being Different (1981)
(Being Different)
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Desperate Voyage (ТВ) (1980)
(Desperate Voyage )
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Столкновение звезд (1978)
(Starcrash)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Uppdraget (1977)
(Uppdraget)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Серебряное лезвие (ТВ) (1977)
(Silver Blaze)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Асы в небе (1976)
(Aces High)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
Возвращение Розовой пантеры (1975)
(Return of the pink panther, the)
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
Спиральная лестница (1975)
(The Spiral Staircase)
Счастливый Принц (1974)
(The Happy Prince)
После грехопадения (ТВ) (1974)
(After the Fall)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Impromptu Balear (1971)
(Impromptu Balear)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)
Королевская охота за солнцем (1969)
(The Royal Hunt of the Sun)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Никто не вечен (1968)
(Nobody Runs Forever)
The Secret of Michelangelo (ТВ) (1968)
(The Secret of Michelangelo )
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Тройной крест (1966)
(Triple Cross)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Salzburg Sight and Sound (1965)
(Salzburg Sight and Sound)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
30 Minutes, Mister Plummer (1963)
(30 Minutes, Mister Plummer)
Кукольный дом (ТВ) (1959)
(A Dolls House)
The Philadelphia Story (ТВ) (1959)
(The Philadelphia Story )
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Ветер над равнинами (1958)
(Wind across the everglades)
Увлеченная сценой (1958)
(Stage Struck)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Саспенс (сериал 1949-1954 ) (1949)
(Suspense)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Little Moon of Alban (ТВ) ()
(Little Moon of Alban )
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
рейтинг: 10
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)

Статьи, интервью

Кристофер Пламмер: последние новости

Смотрите также