Кристофер Пламмер (Christopher Plummer )

Дата рождения:13 декабря 1929г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:237
Жанры:мюзикл, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Пламмер, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 13 декабря 1929г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 237 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Кристофер Пламмер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Пламмер на википедия и IMDB.

Кристофер Пламмер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
  Актер
Battle (2020)
(Battle)
Границы (2018)
(Boundaries)
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Необыкновенная история на Рождество (2017)
(The Man Who Invented Christmas)
рейтинг: 6
Говард и Подводное королевство (2017)
(Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom)
Последний поцелуй кайзера (2017)
(The Exception)
рейтинг: 7
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Помнить (2016)
(Remember)
рейтинг: 7
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Приключения Пикси (2015)
(Pixies)
Второй шанс (2015)
(Danny Collins)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Фальсификатор (2014)
(The Forger)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
Still Kicking (ТВ) (2013)
(Still Kicking )
Сарила: Затерянная земля (2013)
(The legend of Sarila/La légende de Sarila)
Kali, le petit vampire (2012)
(Kali, le petit vampire)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Бэрримор (ТВ) (2011)
(Barrymore)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Капитаны (2011)
(The Captains)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Начинающие (2010)
(Beginners)
рейтинг: 8.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Девять (2009)
(9)
Цезарь и Клеопатра (2009)
(Caesar and Cleopatra)
Вверх (2009)
(Up)
Моя собака Тюльпан (2009)
(My Dog Tulip)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
БУРЯ: ПЛАММЕР (2009)
(THE TEMPEST: CHRISTOPHER PLUMME)
Бизнес на крови (мини-сериал) (2008)
(The Summit)
Hamlet (Solo) (2007)
(Hamlet (Solo))
Эмоциональная арифметика (2007)
(Emotional Arithmetic)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Нюрнберг: Нацисты перед лицом своих преступлений (2006)
(Nuremberg - Les nazis face leurs crimes)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Хайди (2005)
(Heidi)
Четыре минуты (ТВ) (2005)
(Four Minutes)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Александр (2004)
(Александр)
Miracle Planet (сериал) (2004)
(Miracle Planet )
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Близзард (2003)
(Blizzard)
Дьявольский особняк (2003)
(Cold Creek Manor)
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Madness of King Richard (ТВ) (2003)
(Madness of King Richard )
Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century (2002)
(Ted Allan: Minstrel Boy of the Twentieth Century)
Ночной рейс (ТВ) (2002)
(Night Flight)
Арарат (2002)
(Ararat)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Влиятельный агент (ТВ) (2002)
(Agent of Influence)
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Охотник на динозавров (ТВ) (2000)
(The Dinosaur Hunter)
Одержимый дьяволом (ТВ) (2000)
(Possessed)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Hidden Agenda (1999)
(Hidden Agenda)
Madeline: Lost in Paris (1999)
(Madeline: Lost in Paris)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Маска призрака (1999)
(The Clown at Midnight)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Правила игры (1998)
(Blackheart)
Первое Рождество (1998)
(The First Christmas)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Малыши в стране игрушек (видео) (1997)
(Babes in Toyland)
Lost Over Burma: Search for Closure (1997)
(Lost Over Burma: Search for Closure)
Скелеты (ТВ) (1997)
(Skeletons)
Стрела (ТВ) (1997)
(The Arrow)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys (видео) (1996)
(The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
The Conspiracy of Fear (ТВ) (1995)
(The Conspiracy of Fear )
Заложники (1994)
(Crackerjack)
Майкл Кейн: Первопроходец (ТВ) (1994)
(Michael Caine: Breaking the Mold)
Волк (1994)
(Wolf)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Конец лжеца (ТВ) (1992)
(Liars Edge)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Impolite (1992)
(Impolite)
Огненная голова (1991)
(Firehead)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz (ТВ) (1991)
(A Marriage: Georgia OKeeffe and Alfred Stieglitz )
Дама из Берлина (мини-сериал) (1991)
(Berlin Lady)
Madeline and the Bad Hat (ТВ) (1991)
(Madeline and the Bad Hat )
Madeline and the Gypsies (ТВ) (1991)
(Madeline and the Gypsies )
Деньги (1991)
(Money)
Madeline in London (ТВ) (1991)
(Madeline in London )
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Горячая американская кровь (1990)
(Red Blooded American Girl)
Рок кукареку (1990)
(Rock-A-Doodle)
Первый император Китая (1990)
(The First Emperor of China)
Madelines Rescue (ТВ) (1990)
(Madelines Rescue )
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
The Little Crooked Christmas Tree (ТВ) (1990)
(The Little Crooked Christmas Tree )
Madelines Christmas (ТВ) (1990)
(Madelines Christmas )
Призрак в Монте-Карло (ТВ) (1990)
(A Ghost in Monte Carlo)
Kingsgate (1989)
(Kingsgate)
Nabokov on Kafka (ТВ) (1989)
(Nabokov on Kafka )
Поле разума (1989)
(Mindfield)
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Madeline (сериал 1993-1995 ) (1989)
(Madeline (1993-1995))
Madeline (ТВ) (1989)
(Madeline )
Вампир в Венеции (1988)
(Nosferatu a Venezia)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Гандахар (1988)
(Gandahar)
Shadow Dancing (1988)
(Shadow Dancing)
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
The Nightingale (ТВ) (1987)
(The Nightingale )
Сети зла (1987)
(Dragnet)
На волосок от гибели (ТВ) (1987)
(A Hazard of Hearts)
Человек, который сажал деревья (1987)
(Lhomme qui plantait des arbres)
Я люблю Нью-Йорк (1987)
(I Love N.Y.)
Человек в синем (1986)
(The Boy in Blue)
Перекрёстки (мини-сериал) (1986)
(Crossings)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Американская история (1986)
(An American Tail)
The Tin Soldier (ТВ) (1986)
(The Tin Soldier )
Дочь Спирфилда (мини-сериал) (1986)
(Spearfields Daughter)
Приключения в стране Гномов (сериал) (1985)
(David el gnomo)
The Velveteen Rabbit (ТВ) (1985)
(The Velveteen Rabbit )
Румпельштильцхен (ТВ) (1985)
(Rumpelstiltskin)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Влюбленная Лили (1984)
(Lily in Love)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Поющие в терновнике (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Thorn Birds)
Prototype (ТВ) (1983)
(Prototype )
Парад звёзд (ТВ) (1983)
(Parade of Stars)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Алое и чёрное (ТВ) (1982)
(The Scarlet and the Black)
Высшая точка (1982)
(Highpoint)
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Если убийство, нажимайте М (ТВ) (1981)
(Dial M for Murder)
Любитель (1981)
(The Amateur)
Цирк приехал (ТВ) (1981)
(When the Circus Came to Town)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Being Different (1981)
(Being Different)
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
Desperate Voyage (ТВ) (1980)
(Desperate Voyage )
Где-то во времени (1980)
(Somewhere in time)
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Riel (ТВ) (1979)
(Riel )
Международный приз «Вельвет» (1978)
(International Velvet)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Столкновение звезд (1978)
(Starcrash)
Молчаливый партнер (1978)
(Молчаливый партнер)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Uppdraget (1977)
(Uppdraget)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Серебряное лезвие (ТВ) (1977)
(Silver Blaze)
Асы в небе (1976)
(Aces High)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
Возвращение Розовой пантеры (1975)
(Return of the pink panther, the)
Покушение в Сараево (1975)
(Sarajevski atentat)
Недостойное поведение (1975)
(Conduct unbecoming)
Спиральная лестница (1975)
(The Spiral Staircase)
Человек, который хотел быть королем (1975)
(The Man Who Would Be King)
После грехопадения (ТВ) (1974)
(After the Fall)
Счастливый Принц (1974)
(The Happy Prince)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Impromptu Balear (1971)
(Impromptu Balear)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)
Lock Up Your Daughters! (1969)
(Lock Up Your Daughters!)
Королевская охота за солнцем (1969)
(The Royal Hunt of the Sun)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
The Secret of Michelangelo (ТВ) (1968)
(The Secret of Michelangelo )
Царь Эдип (1968)
(Oedipus the King)
Никто не вечен (1968)
(Nobody Runs Forever)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Ночь генералов (1966)
(The Night of the Generals)
Тройной крест (1966)
(Triple Cross)
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Salzburg Sight and Sound (1965)
(Salzburg Sight and Sound)
Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965)
(Inside daisy clover)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
30 Minutes, Mister Plummer (1963)
(30 Minutes, Mister Plummer)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Кукольный дом (ТВ) (1959)
(A Dolls House)
The Philadelphia Story (ТВ) (1959)
(The Philadelphia Story )
Ветер над равнинами (1958)
(Wind across the everglades)
Увлеченная сценой (1958)
(Stage Struck)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Саспенс (сериал 1949-1954 ) (1949)
(Suspense)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
Little Moon of Alban (ТВ) ()
(Little Moon of Alban )
Reds and Grays ()
(Reds and Grays)
The Last Full Measure ()
(The Last Full Measure)
рейтинг: 10
Johnny Belinda (ТВ) ()
(Johnny Belinda )
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Статьи, интервью

Кристофер Пламмер: последние новости

Смотрите также