Ирвинг Селбст (Irving Selbst )

Дата рождения:21 марта 1926г (Овен)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 мая 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирвинг Селбст, появился на свет в Байонна, Нью-Джерси, США, дата рождения 21 марта 1926г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Любить. Ирвинг Селбст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ирвинг Селбст на википедия и IMDB.

Ирвинг Селбст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Птаха (1984)
(Birdy)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Шэймас (1972)
(Shamus)
Банда, не умевшая стрелять (1971)
(The Gang That Couldn't Shoot Straight)
Рожденный побеждать (1971)
(Born to win)
Любить (1970)
(Loving)
Человек-арбуз (1970)
(Watermelon Man)

Ирвинг Селбст: последние новости

Смотрите также