Джим Боррелли (Jim Borrelli )

Дата рождения:10 апреля 1948г (Овен)
Место рождения:Лоренсе, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Боррелли, родился в Лоренсе, Массачусетс, США 10 апреля 1948г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Death Penalty (ТВ). Джим Боррелли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Боррелли на википедия и IMDB.

Джим Боррелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Windy City (1984)
(Windy City)
Бит Стрит (1984)
(Beat Street)
Death Penalty (ТВ) (1980)
(Death Penalty )

Джим Боррелли: последние новости

Смотрите также