Мигель Пинеро (Miguel Pinero )

Дата рождения:19 декабря 1946г (Стрелец)
Место рождения:Gurabo, Puerto Rico 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 июня 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, спорт, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мигель Пинеро, родился в Gurabo, Puerto Rico 19 декабря 1946г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Педофил. Мигель Пинеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мигель Пинеро на википедия и IMDB.

Мигель Пинеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Педофил (1977)
(Short eyes)
  Актер
D.C. Cops (ТВ) (1986)
(D.C. Cops )
Почти ты (1985)
(Almost you)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Алфавитный город (1984)
(Alphabet City)
На виду (1983)
(Exposed)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
See China and Die (ТВ) (1981)
(See China and Die )
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
The Streets of L.A. (ТВ) (1979)
(The Streets of L.A. )
Looking Up (1977)
(Looking Up)
Педофил (1977)
(Short eyes)

Мигель Пинеро: последние новости

Смотрите также