Джозеф Брукс (Joseph Brooks )

Дата рождения:11 марта 1938г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:22 мая 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

  • В июне 2009 года Джозеф Брукс был обвинен в насилии, сексуальном насилии, преступном половом акте и нападении относительно четырех женщин, которых он под предлогом прослушивания для ролей в кино соблазнил в собственной квартире.

test3

Джозеф Брукс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
Приглашение на свадьбу (1983)
(Invitation to the Wedding)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
  Режиссёр-постановщик
Жизнь Сары (1999)
(Saras Life Before It Became a Movie)
Приглашение на свадьбу (1983)
(Invitation to the Wedding)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
  Сценарист
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
  Актер
Власть (2018)
(Vice)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Sweater Girls (1978)
(Sweater Girls)
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
  Композитор
Джереми (1973)
(Jeremy)
  Музыкальный редактор
Приглашение на свадьбу (1983)
(Invitation to the Wedding)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
If Ever I See You Again (1978)
(If Ever I See You Again)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)

Джозеф Брукс: последние новости

Смотрите также