Бонар Бэйн (Bonar Bain )

Дата рождения:04 февраля 1923г (Водолей)
Место рождения:Lethbridge, Alberta, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бонар Бэйн, родился в Lethbridge, Alberta, Canada 04 февраля 1923г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Мод (сериал 1972-1978 ). Бонар Бэйн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бонар Бэйн на википедия и IMDB.

Бонар Бэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Бегущий смельчак (1983)
(Running Brave)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Powder Heads (1980)
(Powder Heads)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)

Бонар Бэйн: последние новости

Смотрите также