Марьятта Ниссинен (Marjatta Nissinen )

Дата рождения:06 мая 1954г (Телец)
Место рождения:Kuopio, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марьятта Ниссинен, родился в Kuopio, Finland 06 мая 1954г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Мужчину изнасиловать нельзя. Марьятта Ниссинен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марьятта Ниссинен на википедия и IMDB.

Марьятта Ниссинен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
  Художник-постановщик
Жар-птица (2021)
(Firebird)
Вдали от линии фронта (2004)
(Framom frmsta linjen)
Операция «Стелла Поларис» (мини-сериал) (2003)
(Operation Stella Polaris)
Родник (1992)
(Kaivo)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Йон (1982)
(Jon)
Debyytti ()
(Debyytti)
Tappavat sekunnit ()
(Tappavat sekunnit)
  Художник по костюмам
Девушка-король (2015)
(The Girl King)

Марьятта Ниссинен: последние новости

Смотрите также