Ричард Бошан (Richard Beauchamp )

Дата рождения:07 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:27 октября 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Бошан, родился в Нью-Йорк, США 07 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - The Blue Knight (сериал 1975-1976 ). Ричард Бошан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Бошан на википедия и IMDB.

Ричард Бошан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Что ждёт внизу (1985)
(What Waits Below)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) (1984)
(Flight 90: Disaster on the Potomac )
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Zorro and Son (сериал) (1983)
(Zorro and Son )
Women of San Quentin (ТВ) (1983)
(Women of San Quentin )
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Police Story: Confessions of a Lady Cop (ТВ) (1980)
(Police Story: Confessions of a Lady Cop )
Горп (1980)
(Gorp)
The Cheap Detective (ТВ) (1980)
(The Cheap Detective )
Eischied (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Eischied (1979-1980))
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))

Ричард Бошан: последние новости

Смотрите также