Кристина Ларсен (Kristina Larsen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, документальный, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кристина Ларсен, Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - В нормальных людях нет ничего исключительного. Кристина Ларсен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Ларсен на википедия и IMDB.

Кристина Ларсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя любовь Казановы (2019)
(Dernier amour)
рейтинг: 10
Роден (2017)
(Rodin)
Виды под угрозой исчезновения (2017)
(Виды под угрозой исчезновения)
Любовь и пингвины (2016)
(Le secret des banquises)
рейтинг: 6
В 14 лет (2015)
(В 14 лет)
Дневник горничной (2015)
(Journal d'une femme de chambre)
рейтинг: 1
Эпидемия (2013)
(Los últimos días)
Прощай, моя королева (2012)
(Farewell my queen)
Тайна (2012)
(Mystery)
Любовь и ссадины (2011)
(Love and Bruises)
Замечательная жизнь (2011)
(Une vie meilleure)
Дом терпимости (2011)
(L\'Apollonide (Souvenirs de la maison close))
Семейное дерево (2010)
(Larbre et la fort)
Ив Сен Лоран: Сумасшедшая любовь (2010)
(L'amour fou)
Дом терпимости (2010)
(L'Apollonide (Souvenirs de la maison close))
Юки и Нина (2009)
(Yuki & Nina)
Давние любовники (2009)
(Les regrets)
На войне (2008)
(De la guerre)
Полет красного надувного шарика (2007)
(Le voyage du ballon rouge)
Американское головокружение (2007)
(American Vertigo)
Вам звонит Градива (2006)
(C&39;est Gradiva qui vous appelle)
Леди Чаттерлей (2006)
(Lady Chatterley)
Познаем наш мир (сериал 1994-2002 ) (1994)
(Understanding)
Cyrilson Retires ()
(Cyrilson Retires)
  Актер
Oublie-moi (1994)
(Oublie-moi)
В нормальных людях нет ничего исключительного (1993)
(Les gens normaux nont rien dexceptionnel)

Кристина Ларсен: последние новости

Смотрите также