Виллеке Ван Аммельрой (Willeke van Ammelrooy )

Дата рождения:05 апреля 1944г (Овен)
Место рождения:Амстердам, Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:для взрослых, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виллеке Ван Аммельрой, родился в Амстердам, Нидерланды 05 апреля 1944г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Rotterdam-Europoort. Виллеке Ван Аммельрой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виллеке Ван Аммельрой на википедия и IMDB.

Виллеке Ван Аммельрой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Западный ветер (сериал 1999 – 2003) (1999)
(Westenwind)
De vlinder tilt de kat op (1994)
(De vlinder tilt de kat op)
  Сценарист
Марикен (2000)
(Mariken)
De vlinder tilt de kat op (1994)
(De vlinder tilt de kat op)
  Актер
Любовь и секс на Ибице (2013)
(Verliefd op Ibiza)
Beatrix, Oranje onder Vuur (мини-сериал) (2012)
(Beatrix, Oranje onder Vuur )
Mijn Vader is een Detective: De Wet van 3 (2011)
(Mijn Vader is een Detective: De Wet van 3)
Холодный ад 63 года (2009)
(De hel van '63)
Побег невесты (2008)
(Bride Flight)
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
Dennis P. (2007)
(Dennis P.)
Дом у озера (2006)
(Lake House, the)
рейтинг: 7
Лулу (видео) (2005)
(Lulu)
Темный алмаз (2004)
(Bunuel Y La Mesa Del Rey Salomon)
Шкиперы «Хамелеона» (2003)
(De schippers van de Kameleon)
De verlossing (2001)
(De verlossing)
De omweg (2000)
(De omweg)
Издатели (2000)
(Lijmen/Het been)
Марикен (2000)
(Mariken)
De panter en de pissebed (ТВ) (1998)
(De panter en de pissebed )
Mijn franse tante Gazeuse (1996)
(Mijn franse tante Gazeuse)
Антония (1995)
(Antonia)
A Lonely Race (1992)
(A Lonely Race)
Sahara Sandwich (1991)
(Sahara Sandwich)
Koko Flanel (1990)
(Koko Flanel)
Hoogtevrees (ТВ) (1988)
(Hoogtevrees )
Op hoop van zegen (1986)
(Op hoop van zegen)
Andr schafft sie alle (1985)
(Andr schafft sie alle)
Twee handen op een buik (ТВ) (1985)
(Twee handen op een buik )
Haute Mer (1984)
(Haute Mer)
Циске, крыса (1984)
(Ciske de Rat)
Tony (ТВ) (1983)
(Tony )
Лифт (1983)
(De lift)
Майя (ТВ) (1982)
(Maya)
Het dak van de Walvis (1982)
(Het dak van de Walvis)
Een vlucht regenwulpen (1981)
(Een vlucht regenwulpen)
Фатальная ошибка (1979)
(Grijpstra & De Gier)
De mantel der Liefde (1978)
(De mantel der Liefde)
Doodzonde (1978)
(Doodzonde)
Потерянный рай (1978)
(Het verloren paradijs)
Wan Pipel (1976)
(Wan Pipel)
Доносчица (1976)
(La donneuse)
Nelly, pile ou face (1976)
(Nelly, pile ou face)
Прибытие Иоахима Стиллера (1976)
(De komst van Joachim Stiller)
L'amour aux trousses (1975)
(L'amour aux trousses)
Год рака (1975)
(Het jaar van de kreeft)
Mens erger je niet (1975)
(Mens erger je niet)
Mijn Nachten met Susan, Olga, Albert, Julie, Piet & Sandra (1975)
(Mijn Nachten met Susan, Olga, Albert, Julie, Piet & Sandra)
Счастливчик в Далтине (1975)
(Larrire-train sifflera trois fois)
Help, de dokter verzuipt! (1974)
(Help, de dokter verzuipt!)
Alicia (1974)
(Alicia)
Интимный дневник дровосека (1974)
(Le journal rotique dun bcheron)
Rglements de femmes O.Q. Corral (1974)
(Rglements de femmes O.Q. Corral)
Dakota (1974)
(Dakota)
Le pige (1973)
(Le pige)
The Family (1973)
(The Family)
Франк и Ева (1973)
(Frank en Eva)
De inbreker (1972)
(De inbreker)
Voorlopig vonnis (ТВ) (1972)
(Voorlopig vonnis )
Louisa, een woord van liefde (1972)
(Louisa, een woord van liefde)
Убийство по телефону (1972)
(L'assassino... è al telefono)
Porselein (1971)
(Porselein)
Мира (1971)
(Mira)
Een winterliefde (1970)
(Een winterliefde)
Joop slaat weer toe (1970)
(Joop slaat weer toe)
De sprakelozen (ТВ) (1967)
(De sprakelozen )
Rotterdam-Europoort (1966)
(Rotterdam-Europoort)
De knecht van twee meesters (ТВ) (1966)
(De knecht van twee meesters )

Виллеке Ван Аммельрой: последние новости

Смотрите также