Том Плеттс (Tom Pletts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Плеттс, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Salvage 1 (сериал). Том Плеттс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Плеттс на википедия и IMDB.

Том Плеттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зима тревоги нашей (ТВ) (1983)
(The Winter of Our Discontent)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Барбос (ТВ) (1982)
(Skeezer)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Лисы (1980)
(Foxes)
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )

Том Плеттс: последние новости

Смотрите также