Тэлли Кокрейн (Tallie Cochrane )

Дата рождения:07 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:160 см
Пол:
Дата сметри:21 мая 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, триллер, для взрослых...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тэлли Кокрейн, родился в Мемфис, Теннесси, США 07 октября 1944г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Only in My Dreams. Тэлли Кокрейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тэлли Кокрейн на википедия и IMDB.

Тэлли Кокрейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hollywood High (1976)
(Hollywood High)
  Актер
Emanon (1987)
(Emanon)
Кошмар (1983)
(Frightmare)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Up Yours (1979)
(Up Yours)
The Amorous Adventures of Don Quixote and Sancho Panza (1976)
(The Amorous Adventures of Don Quixote and Sancho Panza)
Tanya (1976)
(Tanya)
Спасибо тебе, космонавт! (1975)
(Wam Bam Thank You Spaceman)
If You Dont Stop It... Youll Go Blind!!! (1975)
(If You Dont Stop It... Youll Go Blind!!!)
The Candy Tangerine Man (1975)
(The Candy Tangerine Man)
Five Loose Women (1974)
(Five Loose Women)
The Centerfold Girls (1974)
(The Centerfold Girls)
Я плюю на твой труп! (1974)
(Girls for Rent)
Hot Connections (1973)
(Hot Connections)
Sassy Sue (1973)
(Sassy Sue)
Sweet Savior (1971)
(Sweet Savior)
The Soldiers Wife (1971)
(The Soldiers Wife)
The Young, Erotic Fanny Hill (1971)
(The Young, Erotic Fanny Hill)
Only in My Dreams (1970)
(Only in My Dreams)
Sexual Practices in Sweden (1970)
(Sexual Practices in Sweden)
The Ice Box ()
(The Ice Box)
  Художник-постановщик
Gemini Affair (1975)
(Gemini Affair)

Тэлли Кокрейн: последние новости

Смотрите также