Хэролд Перрино (Harold Perrineau )

Дата рождения:07 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:приключениясериал, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Бриттани Перрино
 

Биография Актер Хэролд Перрино, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 07 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Слава (сериал 1982 – 1987). Хэролд Перрино активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хэролд Перрино на википедия и IMDB.

Хэролд Перрино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
  Актер
Discover Indie Film (сериал 2019 – ...) (2019)
(Discover Indie Film)
Пышка (2018)
(Dumplin')
I'm Not Here (2017)
(I'm Not Here)
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Without Ward (2017)
(Without Ward)
Меня здесь нет (2017)
(I'm Not Here)
рейтинг: 10
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Untitled DJ Nash/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled DJ Nash/NBC Project )
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Инферно (2013)
(Inferno: A Linda Lovelace Story)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Thank You (2013)
(Thank You)
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
(The Best Man 2)
Стукач (2012)
(Snitch)
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Sunset Stories (2012)
(Sunset Stories)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Taking the Edge Off (2012)
(Taking the Edge Off)
Sexy Evil Genius (2011)
(Sexy Evil Genius)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Транзит (2011)
(Transit)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
30 дней ночи: Темные времена (видео) (2010)
(30 Days of Night: Dark Days)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Дело 219 (2010)
(Case 219)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Смертельное оскорбление (2010)
(The Killing Jar)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Преступник (2008)
(Felon)
рейтинг: 9
Здесь - ваше имя (2008)
(Your Name Here)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Настоящий Гарфилд (видео) (2007)
(Garfield Gets Real)
Демоны (ТВ) (2007)
(Demons)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео) (2005)
(Welcome to Oahu: The Making of the Pilot )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)
(Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes )
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
On_Line. Секс, ложь и интернет (2001)
(On_Line)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
День в черном и белом (2001)
(A Day in Black and White)
Феминистка (2000)
(Woman on top)
Ночная сенсация (2000)
(Overnight Sensation)
Макбет в Манхэттене (1999)
(Macbeth in Manhattan)
Шафер (1999)
(Best man)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
Come to (1998)
(Come to)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
На грани (1997)
(Edge, the)
Кровь и вино (1996)
(Blood and wine)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Флирт (1995)
(Флирт)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Дым (1994)
(Smoke)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Слава (сериал 1982 – 1987) (1982)
(Fame)

Хэролд Перрино: последние новости

Смотрите также