Фрэнк Фармер (Frank Farmer )

Дата рождения:05 сентября 1932г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:спорт, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Фармер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 05 сентября 1932г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Фрэнк Фармер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Фармер на википедия и IMDB.

Фрэнк Фармер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Slumber Party 57 (1976)
(Slumber Party 57)
  Актер
The Apple Tree (2012)
(The Apple Tree)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Захватчики (ТВ) (1995)
(The Invaders)
Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Saved by the Bell: The College Years (1993-1994))
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
Коломбо: Коломбо отправляется в колледж (ТВ) (1990)
(Columbo: Columbo Goes to College)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
Друг-приятель (1981)
(Buddy Buddy)
Воля случая (1981)
(Longshot)
Фриби и Бин (сериал 1980 – 1981) (1980)
(Freebie and the Bean)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
The Winds of Kitty Hawk (ТВ) (1978)
(The Winds of Kitty Hawk )
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Благослови зверей и детей (1971)
(Bless the Beasts & Children)
Человек-арбуз (1970)
(Watermelon Man)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
Under the Yum Yum Tree (ТВ) (1969)
(Under the Yum Yum Tree )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))

Фрэнк Фармер: последние новости

Смотрите также