Джеки Уивер (Jacki Weaver )

Дата рождения:25 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:короткометражка, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в Сиднее в семье адвоката Артура Уивера и Эдит Симпсон, иммигрировавших в Австралию из Северной Англии. Образование получила в школе для девочек в Хорнсби. Её актёрский дебют состоялся на австралийском телевидении в 1966 году. В дальнейшем Уивер снималась в кино, на телевидении, а также играла и на театральной сцене. В 1975 году появилась в мистической драме Питера Уира «Пикник у Висячей скалы», где исполнила роль Минни. Популярность актрисе принесла роль Джанин Коуди в криминальном триллере 2010 года «Царство животных», за которую она была удостоена премии Национального совета кинокритиков США, Спутниковой награды и премии Австралийского киноинститута, а также получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

Джеки Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Помпошки (2019)
(Poms)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Душа компании (2018)
(Life of the Party)
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Возврат (2014)
(Reclaim)
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Логово зверя (2014)
(Haunt)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Summer Coda (2010)
(Summer Coda)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Early Checkout (2009)
(Early Checkout)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Три слепые мыши (2008)
(Three Blind Mice)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
The Two-Wheeled Time Machine (1997)
(The Two-Wheeled Time Machine)
Так поступают все (1996)
(Cosi)
The Perfectionist (1987)
(The Perfectionist)
Abra Cadabra (1983)
(Abra Cadabra)
Squizzy Taylor (1982)
(Squizzy Taylor)
Вода под мостом (ТВ) (1980)
(Water Under the Bridge)
Caddie (1976)
(Caddie)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
The Removalists (1975)
(The Removalists)
Петерсен (1974)
(Petersen)
Alvin Purple (1973)
(Alvin Purple)
Stork (1971)
(Stork)
The Naked Bunyip (1970)
(The Naked Bunyip)
The Schoolmistress (ТВ) (1967)
(The Schoolmistress )
Do I Have to Kill My Child (ТВ) ()
(Do I Have to Kill My Child )
Король замка ()
(King of the Kastle)
Alvin Purple (сериал) ()
(Alvin Purple )
Polly My Love (ТВ) ()
(Polly My Love )
Lois ()
(Lois)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)

Джеки Уивер: последние новости

Смотрите также