Джеки Уивер (Jacki Weaver )

Дата рождения:25 мая 1947г (Близнецы)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:короткометражка, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в Сиднее в семье адвоката Артура Уивера и Эдит Симпсон, иммигрировавших в Австралию из Северной Англии. Образование получила в школе для девочек в Хорнсби. Её актёрский дебют состоялся на австралийском телевидении в 1966 году. В дальнейшем Уивер снималась в кино, на телевидении, а также играла и на театральной сцене. В 1975 году появилась в мистической драме Питера Уира «Пикник у Висячей скалы», где исполнила роль Минни. Популярность актрисе принесла роль Джанин Коуди в криминальном триллере 2010 года «Царство животных», за которую она была удостоена премии Национального совета кинокритиков США, Спутниковой награды и премии Австралийского киноинститута, а также получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».

Джеки Уивер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пингвин Блум (2020)
(Penguin Bloom)
Проклятие (2020)
(Grudge)
Помпошки (2019)
(Poms)
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Душа компании (2018)
(Life of the Party)
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Пчелка Майя (2014)
(Maya The Bee – Movie)
Возврат (2014)
(Reclaim)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Голоса (2014)
(The Voices)
рейтинг: 7.667
Логово зверя (2014)
(Haunt)
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2011)
(La noche de los Oscar )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Summer Coda (2010)
(Summer Coda)
Early Checkout (2009)
(Early Checkout)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Три слепые мыши (2008)
(Three Blind Mice)
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
The Two-Wheeled Time Machine (1997)
(The Two-Wheeled Time Machine)
Так поступают все (1996)
(Cosi)
The Perfectionist (1987)
(The Perfectionist)
Abra Cadabra (1983)
(Abra Cadabra)
Squizzy Taylor (1982)
(Squizzy Taylor)
Вода под мостом (ТВ) (1980)
(Water Under the Bridge)
Caddie (1976)
(Caddie)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
The Removalists (1975)
(The Removalists)
Петерсен (1974)
(Petersen)
Alvin Purple (1973)
(Alvin Purple)
Stork (1971)
(Stork)
The Naked Bunyip (1970)
(The Naked Bunyip)
The Schoolmistress (ТВ) (1967)
(The Schoolmistress )
Lois ()
(Lois)
Polly My Love (ТВ) ()
(Polly My Love )
Do I Have to Kill My Child (ТВ) ()
(Do I Have to Kill My Child )
Alvin Purple (сериал) ()
(Alvin Purple )
Король замка ()
(King of the Kastle)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)

Джеки Уивер: последние новости

Смотрите также