Рекс Каттер (Rex Cutter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рекс Каттер, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ). Рекс Каттер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рекс Каттер на википедия и IMDB.

Рекс Каттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Spittin Image (1982)
(Spittin Image)
  Актер
Задание — уничтожить (1987)
(Return of the Kickfighter)
Уравнитель 2000 (1987)
(Equalizer 2000)
Шелк (1986)
(Silk)
The Spirits of Jupiter (видео) (1985)
(The Spirits of Jupiter )
Spittin Image (1982)
(Spittin Image)
Harry's War (1981)
(Harry's War)
Певец джаза (1980)
(Jazz singer)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)

Рекс Каттер: последние новости

Смотрите также