Джерролд Зиман (Jerrold Ziman )

Дата рождения:27 ноября 1945г (Стрелец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, документальный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерролд Зиман, появился на свет в США, дата рождения 27 ноября 1945г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Джерролд Зиман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерролд Зиман на википедия и IMDB.

Джерролд Зиман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Harry's War (1981)
(Harry's War)
С девяти до пяти (1980)
(Nine to Five)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Bimbo (1978)
(Bimbo)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
Репетиция (1974)
(The Rehearsal)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Джерролд Зиман: последние новости

Смотрите также