Ренни Рокер (Renny Roker )

Дата рождения:06 сентября 1942г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, драма, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ренни Рокер, родился в Нью-Йорк, США 06 сентября 1942г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ). Ренни Рокер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ренни Рокер на википедия и IMDB.

Ренни Рокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пленница райских кущ (ТВ) (1999)
(Kidnapped in Paradise)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Загадочные двое (ТВ) (1982)
(Mysterious Two)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
And Baby Makes Six (ТВ) (1979)
(And Baby Makes Six )
Вызов Супер-друзей (сериал) (1978)
(Challenge of the SuperFriends)
Brothers (1977)
(Brothers)
Joey (1977)
(Joey)
Whats Happening!! (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Whats Happening!! (1976-1979))
Sky Heist (ТВ) (1975)
(Sky Heist )
Tough (1974)
(Tough)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Melinda (1972)
(Melinda)
Terror in the Sky (ТВ) (1971)
(Terror in the Sky )
Смывайся! (1968)
(Skidoo!)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)

Ренни Рокер: последние новости

Смотрите также