Роллин Морияма (Rollin Moriyama )

Дата рождения:11 октября 1907г (Весы)
Место рождения:Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 декабря 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ужасы, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роллин Морияма, появился на свет в Япония, дата рождения 11 октября 1907г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1941г. Первый фильм - Грошовая серенада. Роллин Морияма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роллин Морияма на википедия и IMDB.

Роллин Морияма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Americathon (1979)
(Americathon)
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Грязная игра (1978)
(Foul play)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Иди, а не беги (1966)
(Walk Don't Run)
рейтинг: 7
Моритури (1965)
(Morituri)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Час доблести (1960)
(The Gallant Hours)
Battle of the Coral Sea (1959)
(Battle of the Coral Sea)
Кровавое кимоно (1959)
(The Crimson Kimono)
Так мало никогда (1959)
(Never so few)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
20 миллионов миль от Земли (1957)
(20 Million Miles to Earth)
Сайонара (1957)
(Sayonara)
рейтинг: 10
Между раем и адом (1956)
(Between heaven and hell)
Navy Wife (1956)
(Navy Wife)
Дом из бамбука (1955)
(House of Bamboo)
Ад в открытом море (1954)
(Hell and high water)
Узник войны (1954)
(Prisoner of War)
Снежное существо (1954)
(The Snow Creature)
Мосты у Токо-Ри (1954)
(Bridges at toko-ri, the)
Длинный, длинный трейлер (1953)
(The Long, Long Trailer)
China Venture (1953)
(China Venture)
Женщина южных морей (1953)
(South Sea Woman)
Место назначения гоби (1953)
(Destination gobi)
Back at the Front (1952)
(Back at the Front)
Peking Express (1951)
(Peking Express)
Летающие морпехи (1951)
(Flying leathernecks)
Submarine Command (1951)
(Submarine Command)
Залы монтесумы (1950)
(Halls of montezuma)
Three Came Home (1950)
(Three Came Home)
Токийский Джо (1949)
(Tokyo Joe)
Грошовая серенада (1941)
(Penny serenade)

Роллин Морияма: последние новости

Смотрите также