Роберт Хэкмен (Robert Hackman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:спорт, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Хэкмен, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Спецназ (сериал 1975-1976 ). Роберт Хэкмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Хэкмен на википедия и IMDB.

Роберт Хэкмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Emanon (1987)
(Emanon)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
The Late Great Planet Earth (1979)
(The Late Great Planet Earth)
My Boys Are Good Boys (1978)
(My Boys Are Good Boys)
Хупер (1978)
(Hooper)
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
The Loneliest Runner (ТВ) (1976)
(The Loneliest Runner )
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)

Роберт Хэкмен: последние новости

Смотрите также