Ричард И. Слэттери (Richard X. Slattery )

Дата рождения:26 июня 1925г (Рак)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 января 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард И. Слэттери, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 26 июня 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - До конца времен. Ричард И. Слэттери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард И. Слэттери на википедия и IMDB.

Ричард И. Слэттери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семья для Джо (ТВ) (1990)
(A Family for Joe)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
The Apple Dumpling Gang Rides Again (1979)
(The Apple Dumpling Gang Rides Again)
Greatest Rescues of Emergency! (ТВ) (1978)
(Greatest Rescues of Emergency! )
The Zebra Force (1976)
(The Zebra Force)
Louis Armstrong - Chicago Style (ТВ) (1976)
(Louis Armstrong - Chicago Style )
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Приключения королевы (ТВ) (1975)
(Adventures of the Queen)
Плохая репутация (1974)
(Black Eye)
Чудо-женщина (ТВ) (1974)
(Wonder Woman)
рейтинг: 10
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Of Men and Women (ТВ) (1973)
(Of Men and Women )
Широко шагая (1973)
(Walking Tall)
The No Mercy Man (1973)
(The No Mercy Man)
Шоу Пола Линде (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Paul Lynde Show)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
San Francisco International Airport (сериал 1970 – 1971) (1970)
(San Francisco International Airport (1970 – 1971))
Добро пожаловать в мой мир (сериал 1969 – 1970) (1969)
(My World and Welcome to It)
Губернатор и Джей Джей (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Governor & J.J.)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Уход за отцом Эдди (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Courtship of Eddies Father)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Любовь по-американски (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Love, American Style)
Бостонский душитель (1968)
(Boston strangler, the)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Тайная война Гарри Фригга (1968)
(The Secret War of Harry Frigg)
Now You See It, Now You Dont (ТВ) (1968)
(Now You See It, Now You Dont )
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Mister Roberts (сериал) (1965)
(Mister Roberts )
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Двойник (1964)
(Dead Ringer)
Далекий звук трубы (1964)
(A Distant Trumpet)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Баттерфилд 8 (1960)
(Butterfield 8)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
До конца времен (1946)
(Till the end of time)
After the Honeymoon (ТВ) ()
(After the Honeymoon )

Ричард И. Слэттери: последние новости

Смотрите также