Лиа Томпсон (Lea Thompson )

Дата рождения:31 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Рочестер, Миннесота, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиа Томпсон, появился на свет в Рочестер, Миннесота, США, дата рождения 31 мая 1961г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - MysteryDisc: Murder, Anyone (видео). Лиа Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиа Томпсон на википедия и IMDB.

Лиа Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
The Trouble with the Truth (2011)
(The Trouble with the Truth)
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Пришельцы в доме (2018)
(Пришельцы в доме)
рейтинг: 5.5
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Моё лето пинг-понга (2014)
(Ping Pong Summer)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Милиус (2013)
(Milius)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
The Cabin (ТВ) (2011)
(The Cabin )
Game of Your Life (ТВ) (2011)
(Game of Your Life )
The Trouble with the Truth (2011)
(The Trouble with the Truth)
Приключения охотника на драконов (2010)
(Adventures of a Teenage Dragonslayer)
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
The Check (2009)
(The Check)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008)
(Senior Skip Day)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Скорость: У последней черты (2008)
(Exit Speed)
Фома Неверующий (2008)
(Spy School)
Миссис Клаус (ТВ) (2008)
(The Mrs. Clause)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Перерыв на жизнь (ТВ) (2007)
(A Life Interrupted)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Мечты о Калифорнии (2007)
(Out of Omaha)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
10 Tricks (2006)
(10 Tricks)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Путь домой (2005)
(Come Away Home)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Haunted Lighthouse (2003)
(Haunted Lighthouse)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Рыба не моргает (2002)
(Fish Don't Blink)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Неизвестный велосипедист (1998)
(The Unknown Cyclist)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Невысказанная правда (ТВ) (1995)
(The Unspoken Truth)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Вместо жены (ТВ) (1994)
(The Substitute Wife)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Волшебник одиночества (1988)
(Wizard of loneliness)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Желтые страницы (1985)
(Yellow Pages)
Как создавался «Назад в будущее» (ТВ) (1985)
(The Making of «Back to the Future»)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Челюсти 3 (1983)
(Jaws 3)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
MysteryDisc: Murder, Anyone (видео) (1982)
(MysteryDisc: Murder, Anyone )

Лиа Томпсон: последние новости

Смотрите также