Лиа Томпсон (Lea Thompson )

Дата рождения:31 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Рочестер, Миннесота, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиа Томпсон, появился на свет в Рочестер, Миннесота, США, дата рождения 31 мая 1961г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - MysteryDisc: Murder, Anyone (видео). Лиа Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лиа Томпсон на википедия и IMDB.

Лиа Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
The Trouble with the Truth (2011)
(The Trouble with the Truth)
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Пришельцы в доме (2018)
(Пришельцы в доме)
рейтинг: 5.5
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Оставленные (2014)
(Left Behind)
Моё лето пинг-понга (2014)
(Ping Pong Summer)
Милиус (2013)
(Milius)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Любовь за рождественским столом (ТВ) (2012)
(Love at the Christmas Table)
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
The Trouble with the Truth (2011)
(The Trouble with the Truth)
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Mayor Cupcake (2011)
(Mayor Cupcake)
The Cabin (ТВ) (2011)
(The Cabin )
Game of Your Life (ТВ) (2011)
(Game of Your Life )
Приключения охотника на драконов (2010)
(Adventures of a Teenage Dragonslayer)
Дядя Найджел (ТВ) (2010)
(Uncle Nigel)
Роковая тайна (2009)
(Balancing the Books)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
The Check (2009)
(The Check)
Отчаянные головы (2009)
(Splinterheads)
Фома Неверующий (2008)
(Spy School)
Миссис Клаус (ТВ) (2008)
(The Mrs. Clause)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008)
(Senior Skip Day)
Скорость: У последней черты (2008)
(Exit Speed)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Перерыв на жизнь (ТВ) (2007)
(A Life Interrupted)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Мечты о Калифорнии (2007)
(Out of Omaha)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
10 Tricks (2006)
(10 Tricks)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)
Джейн Доу: Да, я хорошо это помню (ТВ) (2006)
(Jane Doe: Yes, I Remember It Well)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Путь домой (2005)
(Come Away Home)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Vanishing Act)
Haunted Lighthouse (2003)
(Haunted Lighthouse)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Рыба не моргает (2002)
(Fish Don't Blink)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Неизвестный велосипедист (1998)
(The Unknown Cyclist)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Невысказанная правда (ТВ) (1995)
(The Unspoken Truth)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Маленькие негодяи (1994)
(Little rascals, the)
Вместо жены (ТВ) (1994)
(The Substitute Wife)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Вспышка во тьме (ТВ) (1989)
(Nightbreaker)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Волшебник одиночества (1988)
(Wizard of loneliness)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Как создавался «Назад в будущее» (ТВ) (1985)
(The Making of «Back to the Future»)
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Желтые страницы (1985)
(Yellow Pages)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
Челюсти 3 (1983)
(Jaws 3)
MysteryDisc: Murder, Anyone (видео) (1982)
(MysteryDisc: Murder, Anyone )

Лиа Томпсон: последние новости

Смотрите также