Жан Ле Бовье (Jean Le Bouvier )

Дата рождения:19 августа 1920г (Лев)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 апреля 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:триллер, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Ле Бовье, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 19 августа 1920г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Детектив Буллитт. Жан Ле Бовье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Ле Бовье на википедия и IMDB.

Жан Ле Бовье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жонглер Богоматери (ТВ) (1982)
(The Juggler of Notre Dame)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Breaking Up Is Hard to Do (ТВ) (1979)
(Breaking Up Is Hard to Do )
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Кто-то наблюдает за мной! (ТВ) (1978)
(Someones Watching Me!)
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
The Gun (ТВ) (1974)
(The Gun )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)

Жан Ле Бовье: последние новости

Смотрите также