Олли О’Тул (Ollie OToole )

Дата рождения:02 апреля 1912г (Овен)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 февраля 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, фэнтези, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олли О’Тул, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 02 апреля 1912г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Переулок. Олли О’Тул в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олли О’Тул на википедия и IMDB.

Олли О’Тул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В тиши ночной (ТВ) (1984)
(It Came Upon the Midnight Clear)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Билли Джек едет в Вашингтон (1977)
(Billy Jack Goes to Washington)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Мэдиган (1968)
(Madigan)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Баллада о Джози (1967)
(The Ballad of Josie)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
One of Our Spies Is Missing (1966)
(One of Our Spies Is Missing)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Luke and the Tenderfoot (ТВ) (1965)
(Luke and the Tenderfoot )
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Любимый спорт мужчин (1964)
(Mans Favorite Sport?)
Моя живая кукла (сериал 1964-1965 ) (1964)
(My Living Doll)
Дэниэл Бун (сериал 1964 – 1970) (1964)
(Daniel Boone)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
Ring of Terror (1962)
(Ring of Terror)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Двадцать тысяч глаз (1961)
(20,000 Eyes)
The Little Shepherd of Kingdom Come (1961)
(The Little Shepherd of Kingdom Come)
Молодой Джесси Джеймс (1960)
(Young Jesse James)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
К северу от Аляски (1960)
(North to Alaska)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Поездка в Орегон (1959)
(The Oregon Trail)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Мистер Счастливчик (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Mr. Lucky)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Колокол, книга и свеча (1958)
(Bell Book and Candle)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Питер Ганн (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Peter Gunn)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Есть оружие - будут путешествия (сериал 1957-1963 ) (1957)
(Have Gun - Will Travel)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Переулок (1950)
(Side Street)

Олли О’Тул: последние новости

Смотрите также