Роджер Ньюман (Roger Newman )

Дата рождения:31 августа 1940г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 марта 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Ньюман, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 августа 1940г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Джонни Белинда (ТВ). Роджер Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Ньюман на википедия и IMDB.

Роджер Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Therapist (1984)
(My Therapist)
Кома (1978)
(Coma)
Энни Холл (1977)
(Annie hall)
рейтинг: 8.5
Слишком поздно, герой (1970)
(Too Late the Hero)
Марлоу (1969)
(Marlowe)
Operation Greasepaint (ТВ) (1968)
(Operation Greasepaint )
Джонни Белинда (ТВ) (1967)
(Johnny Belinda)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))

Роджер Ньюман: последние новости

Смотрите также