Элис Бэкес (Alice Backes )

Дата рождения:17 мая 1918г (Телец)
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:15 марта 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элис Бэкес, появился на свет в Солт Лейк Сити, Юта, США, дата рождения 17 мая 1918г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - В центральном парке. Элис Бэкес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элис Бэкес на википедия и IMDB.

Элис Бэкес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коломбо: Закон Коломбо (ТВ) (1997)
(Columbo: A Trace of Murder)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
Kate Bliss and the Ticker Tape Kid (ТВ) (1978)
(Kate Bliss and the Ticker Tape Kid )
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Гейбл и Ломбард (1976)
(Gable and Lombard)
Добро пожаловать назад, Коттер (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Welcome Back, Kotter)
Половина дома (1975)
(Half a House)
Fear on Trial (ТВ) (1975)
(Fear on Trial )
Победитель забирает все (ТВ) (1975)
(Winner Take All)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Коломбо: Смерть в объективе (ТВ) (1974)
(Columbo: Negative Reaction)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Crackle of Death (ТВ) (1974)
(Crackle of Death )
The Man from Independence (1974)
(The Man from Independence)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Snowball Express (1972)
(Snowball Express)
Women in Chains (ТВ) (1972)
(Women in Chains )
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Призрак и миссис Муир (сериал 1968-1970 ) (1968)
(The Ghost & Mrs. Muir)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Славные парни (1965)
(The Glory Guys)
Третий день (1965)
(The Third Day)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Этот мех норки (1962)
(That touch of mink)
Час Альфреда Хичкока (сериал 1962-1965 ) (1962)
(The Alfred Hitchcock Hour)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
Шоу Донны Рид (сериал 1958 – 1966) (1958)
(The Donna Reed Show)
Шоу Энн Сотерн (сериал 1958 – 1961) (1958)
(The Ann Sothern Show)
Я хочу жить! (1958)
(I Want to Live!)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
The Twonky (1953)
(The Twonky)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Ставка – жизнь (сериал 1950 – 1961) (1950)
(You Bet Your Life)
В центральном парке (1948)
(Up in Central Park)

Элис Бэкес: последние новости

Смотрите также