Квеси Коллиссон (Kwesi Collisson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, спорт, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Квеси Коллиссон, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Alma Mater. Квеси Коллиссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Квеси Коллиссон на википедия и IMDB.

Квеси Коллиссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
X/Y (2014)
(X/Y)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Килиманджаро (2013)
(Kilimanjaro)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
The Brooklyn Brothers Beat the Best (2012)
(The Brooklyn Brothers Beat the Best)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Семь дней в утопии (2011)
(Seven Days in Utopia)
Мемуары подростка, страдающего амнезией (2010)
(Memoirs of a Teenage Amnesiac)
Порочные связи (2005)
(Conversations with Other Women)
Искушение (2004)
(Temptation)
Alma Mater (2002)
(Alma Mater)

Квеси Коллиссон: последние новости

Смотрите также