Синтия Уэтрос (Cynthia Watros )

Дата рождения:02 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Лейк Орион, Мичиган, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:детективсериал, приключениясериал, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Синтия Мишель Уэтрос.

Синтия Уэтрос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Park City (2015)
(Park City)
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
Retribution (2012)
(Retribution)
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
Улыбка размером с Луну (ТВ) (2012)
(A Smile as Big as the Moon)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Mars (2010)
(Mars)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Кельвин Маршалл (2009)
(Calvin Marshall)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
(Avenging Angel)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Фрэнк (2007)
(Frank)
Вечеринка (2007)
(American Crude)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
My Ex Life (ТВ) (2006)
(My Ex Life )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Washington Street (ТВ) (2005)
(Washington Street )
Just Pray (2005)
(Just Pray)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Duane Incarnate (2004)
(Duane Incarnate)
Остаться в живых (сериал 2004-2010) (2004)
(Lost)
рейтинг: 8
Святой Луи (ТВ) (2004)
(Saint Louie)
P.S. Ваш кот мертв (2002)
(P.S. Your Cat Is Dead!)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
The Yellow Bird (2001)
(The Yellow Bird)
Титус (2000)
(Titus)
Последняя афера (2000)
(Mercy Streets)
Blink of an Eye (1999)
(Blink of an Eye)
Он, она и палец (1997)
(His and Hers)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Клубное общество (1995)
(Cafe society)
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 5.5

Синтия Уэтрос: последние новости

Смотрите также