Gordon Oas-Heim

Дата рождения:16 сентября 1926г (Дева)
Место рождения:Caribou, Minnesota, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, ужасы, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gordon Oas-Heim, появился на свет в Caribou, Minnesota, USA, дата рождения 16 сентября 1926г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Moonshine Mountain. Gordon Oas-Heim в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Gordon Oas-Heim на википедия и IMDB.

Gordon Oas-Heim лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) (1987)
(Warm Hearts, Cold Feet )
New Monkees (сериал) (1987)
(New Monkees )
You Cant Go Home Again (ТВ) (1979)
(You Cant Go Home Again )
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Плохой (1977)
(Bad)
Nashville Rebel (1966)
(Nashville Rebel)
Раскрась меня кроваво-красным (1965)
(Color Me Blood Red)
Moonshine Mountain (1964)
(Moonshine Mountain)

Gordon Oas-Heim: последние новости

Смотрите также