Сэм О’Стин (Sam O'Steen )

Дата рождения:06 ноября 1923г (Скорпион)
Место рождения:St. Francis, Arkansas, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 октября 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:биография, детектив, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Сэм О’Стин, появился на свет в St. Francis, Arkansas, USA, дата рождения 06 ноября 1923г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - The Legend of Mandinga. Сэм О’Стин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм О’Стин на википедия и IMDB.

Сэм О’Стин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Лучшая девочка на свете (ТВ) (1981)
(The Best Little Girl in the World)
High Risk (ТВ) (1976)
(High Risk )
Что случилось с ребёнком Розмари (ТВ) (1976)
(Look Whats Happened to Rosemarys Baby)
Искорка (1976)
(Sparkle)
Queen of the Stardust Ballroom (ТВ) (1975)
(Queen of the Stardust Ballroom )
I Love You... Good-bye (ТВ) (1974)
(I Love You... Good-bye )
A Brand New Life (ТВ) (1973)
(A Brand New Life )
  Режиссёр монтажа
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Волк (1994)
(Wolf)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Надин (1987)
(Nadine)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Эмитивилль ii: одержимость (1982)
(Amityville ii: the possession)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Китайский квартал (1974)
(Chinatown)
рейтинг: 9
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Хладнокровный Люк (1967)
(Cool Hand Luke)
рейтинг: 9
Отель (1967)
(Hotel)
рейтинг: 10
Выпускник (1967)
(The Graduate)
рейтинг: 9
Кто боится Вирджинии Вульф (1966)
(Who's Afraid of Virginia Woolf?)
рейтинг: 9
Свадьба на скалах (1965)
(Marriage on the Rocks)
Никто. Но храбрый (1965)
(None But the Brave)
Молодой Хоук (1964)
(Youngblood Hawke)
Робин и 7 гангстеров (1964)
(Robin and the 7 Hoods)
Поцелуи для моего президента (1964)
(Kisses for My President)
The Legend of Mandinga (1961)
(The Legend of Mandinga)
  Монтажер
Сухой белый сезон (1989)
(Dry white season, a)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Portnoys Complaint (1972)
(Portnoys Complaint)
Бесплодная кукушка (1969)
(The Sterile Cuckoo)
Ребенок Розмари (1968)
(Rosemary"s baby)

Сэм О’Стин: последние новости

Смотрите также