Катя Кристин (Katia Christine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:военный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катя Кристин, появилась на свет в Нидерланды Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - По любви. Катя Кристин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катя Кристин на википедия и IMDB.

Катя Кристин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Margin for Murder (ТВ) (1981)
(Margin for Murder )
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
(Nick and the Dobermans )
Казанова и Компания (1977)
(Casanova & Co.)
Война планет (1977)
(Anno zero - guerra nello spazio)
Банда убитых (1977)
(La banda del trucido)
Кассиодоро – несгибаемый мировой судья (1976)
(Cassiodoro il pi duro del pretorio)
Atraco en la jungla (1976)
(Atraco en la jungla)
5 женщин для убийцы (1974)
(5 donne per lassassino)
Женская тюрьма (1974)
(Prigione di donne)
Любители монстров (1974)
(Le amanti del mostro)
Рука, питающая смерть (1974)
(La mano che nutre la morte)
Орезм (1973)
(They Still Call Me Amen)
Заказаная жертва (1971)
(La vittima designata)
Le inibizioni del dottor Gaudenzi, vedovo col complesso della buonanima (1971)
(Le inibizioni del dottor Gaudenzi, vedovo col complesso della buonanima)
Venga a fare il soldato da noi (1971)
(Venga a fare il soldato da noi)
La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo (1970)
(La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo)
Искатели приключений (1970)
(The Adventurers)
Principe coronato cercasi per ricca ereditiera (1970)
(Principe coronato cercasi per ricca ereditiera)
Кошечка, кошечка, я люблю тебя (1970)
(Pussycat, Pussycat, I Love You)
Hamisha Yamim BSinai (1969)
(Hamisha Yamim BSinai)
Probabilit zero (1969)
(Probabilit zero)
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Частный урок (1968)
(La leçon particulière)
Peggio per me... meglio per te (1967)
(Peggio per me... meglio per te)
Легкий курок (1967)
(Du mou dans la gchette)
Don Giovanni in Sicilia (1967)
(Don Giovanni in Sicilia)
Большое ограбление на Диком Западе (1967)
(La pi grande rapina del west)
Святой выходит на след (1966)
(Le Saint prend lafft)
Потасовка в Панаме (1966)
(Du rififi à Paname)
Солдат Мартен (1966)
(Martin Soldat)
Барабан (1965)
(La grosse caisse)
По любви (1964)
(De lamour)
Гориллы (1964)
(Les gorilles)
I due maggiolini pi matti del mondo ()
(I due maggiolini pi matti del mondo)
Geminus (сериал) ()
(Geminus )

Катя Кристин: последние новости

Смотрите также