Катя Кристин (Katia Christine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нидерланды 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:комедия, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катя Кристин, появилась на свет в Нидерланды Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Гориллы. Катя Кристин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катя Кристин на википедия и IMDB.

Катя Кристин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
The Rules of Marriage (ТВ) (1982)
(The Rules of Marriage )
Margin for Murder (ТВ) (1981)
(Margin for Murder )
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
(Nick and the Dobermans )
Война планет (1977)
(Anno zero - guerra nello spazio)
Банда убитых (1977)
(La banda del trucido)
Казанова и Компания (1977)
(Casanova & Co.)
Atraco en la jungla (1976)
(Atraco en la jungla)
Кассиодоро – несгибаемый мировой судья (1976)
(Cassiodoro il pi duro del pretorio)
5 женщин для убийцы (1974)
(5 donne per lassassino)
Женская тюрьма (1974)
(Prigione di donne)
Любители монстров (1974)
(Le amanti del mostro)
Рука, питающая смерть (1974)
(La mano che nutre la morte)
Орезм (1973)
(They Still Call Me Amen)
Le inibizioni del dottor Gaudenzi, vedovo col complesso della buonanima (1971)
(Le inibizioni del dottor Gaudenzi, vedovo col complesso della buonanima)
Venga a fare il soldato da noi (1971)
(Venga a fare il soldato da noi)
Заказаная жертва (1971)
(La vittima designata)
Искатели приключений (1970)
(The Adventurers)
Principe coronato cercasi per ricca ereditiera (1970)
(Principe coronato cercasi per ricca ereditiera)
Кошечка, кошечка, я люблю тебя (1970)
(Pussycat, Pussycat, I Love You)
La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo (1970)
(La prima notte del Dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo)
Probabilit zero (1969)
(Probabilit zero)
Hamisha Yamim BSinai (1969)
(Hamisha Yamim BSinai)
Частный урок (1968)
(La leçon particulière)
Три шага в бреду (1968)
(Histoires extraordinaires)
Don Giovanni in Sicilia (1967)
(Don Giovanni in Sicilia)
Большое ограбление на Диком Западе (1967)
(La pi grande rapina del west)
Peggio per me... meglio per te (1967)
(Peggio per me... meglio per te)
Легкий курок (1967)
(Du mou dans la gchette)
Солдат Мартен (1966)
(Martin Soldat)
Святой выходит на след (1966)
(Le Saint prend lafft)
Потасовка в Панаме (1966)
(Du rififi à Paname)
Барабан (1965)
(La grosse caisse)
Гориллы (1964)
(Les gorilles)
По любви (1964)
(De lamour)
Geminus (сериал) ()
(Geminus )
I due maggiolini pi matti del mondo ()
(I due maggiolini pi matti del mondo)

Катя Кристин: последние новости

Смотрите также