Юлий Файт

Дата рождения:27 марта 1937г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, военный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Юлий Файт, родился в Москва, СССР ( Россия ) 27 марта 1937г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Убийцы. Юлий Файт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлий Файт на википедия и IMDB.

Юлий Файт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Зеленый остров (1984)
(Зеленый остров)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Марка страны Гонделупы (1977)
(Марка страны Гонделупы)
Мальчик и девочка (1966)
(Мальчик и девочка)
Пока фронт в обороне (1964)
(Пока фронт в обороне)
Трамвай в другие города (1962)
(Трамвай в другие города)
  Актер
Русалочка (1976)
(Русалочка)
Убийцы (1956)
(Убийцы)

Юлий Файт: последние новости

Смотрите также