Билл Найи (Bill Nighy )

Дата рождения:12 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:история, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Найи, появился на свет в Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания, дата рождения 12 декабря 1949г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 125 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Горизонт (сериал 1964 – ... ). Билл Найи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Найи на википедия и IMDB.

Билл Найи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
  Актер
Эмма. (2020)
(Emma.)
рейтинг: 7
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
В плену надежды (2019)
(Hope Gap)
Испытание невиновностью (мини-сериал) (2018)
(Ordeal by Innocence)
Тайны из русского ресторана (2018)
(Lone Scherfig Untitled Project)
Букшоп (2017)
(The Bookshop)
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Пэйн и искупление (2017)
(Payne & Redemption)
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Гордость (2014)
(Pride)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Dangerous Edge: A Life of Graham Greene (2013)
(Dangerous Edge: A Life of Graham Greene)
Лондон – современный Вавилон (2012)
(London - The Modern Babylon)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Удиви меня (2011)
(Astonish Me)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Другой мир 3: Восстание Ликанов (2009)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Statuesque (ТВ) (2009)
(Statuesque )
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Kis Vuk (2008)
(Kis Vuk)
Slapper (2008)
(Slapper)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
(Shaun of the Dead: EPK Featurette )
Он так и знал (мини-сериал) (2004)
(He Knew He Was Right)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Другой мир (2003)
(Underworld)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
(Ready When You Are Mr. McGill)
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ) (2003)
(Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher )
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Так называемый (2002)
(AKA)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Сердцу не прикажешь (2001)
(Lawless Heart)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
The Magic of Vincent (2000)
(The Magic of Vincent)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
People Like Us (сериал 1999-2001 ) (1999)
(People Like Us (1999-2001))
Отель Парадизо (1999)
(Guest House Paradiso)
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Kiss Me Kate (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Kiss Me Kate (1998-2000))
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Insiders (сериал 1996 – ...) (1996)
(Insiders (1996 – ...))
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Unnatural Causes (ТВ) (1993)
(Unnatural Causes )
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
СС Гитлера: Портрет зла (ТВ) (1985)
(Hitlers S.S.: Portrait in Evil)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Маленькая барабанщица (1984)
(The Little Drummer Girl)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Jemima Shore Investigates (сериал) (1983)
(Jemima Shore Investigates)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Agony (сериал 1979-1981 ) (1979)
(Agony (1979-1981))
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Occupy! (1976)
(Occupy!)
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
рейтинг: 1
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)

Билл Найи: последние новости

Смотрите также