Билл Найи (Bill Nighy )

Дата рождения:12 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:история, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Найи, появился на свет в Катерхэм, Суррей, Англия, Великобритания, дата рождения 12 декабря 1949г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 125 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Горизонт (сериал 1964 – ... ). Билл Найи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Найи на википедия и IMDB.

Билл Найи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
  Актер
Эмма. (2020)
(Emma.)
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Покемон. Детектив Пикачу (2019)
(Pokémon Detective Pikachu)
рейтинг: 3.5
В плену надежды (2019)
(Hope Gap)
Испытание невиновностью (мини-сериал) (2018)
(Ordeal by Innocence)
Тайны из русского ресторана (2018)
(Lone Scherfig Untitled Project)
Пэйн и искупление (2017)
(Payne & Redemption)
Букшоп (2017)
(The Bookshop)
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Их звездный час (2016)
(Their Finest)
рейтинг: 7
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 7.333
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Гордость (2014)
(Pride)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Dangerous Edge: A Life of Graham Greene (2013)
(Dangerous Edge: A Life of Graham Greene)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Лондон – современный Вавилон (2012)
(London - The Modern Babylon)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Удиви меня (2011)
(Astonish Me)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Дикая штучка (2009)
(Wild Target)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Другой мир 3: Восстание Ликанов (2009)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Statuesque (ТВ) (2009)
(Statuesque )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Рок-волна (2009)
(The Pirate Radio)
рейтинг: 8
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Kis Vuk (2008)
(Kis Vuk)
Slapper (2008)
(Slapper)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Смывайся (2006)
(Flushed Away)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Преданный садовник (2005)
(The Constant Gardener)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy (видео) (2005)
(Making of The Hitchhikers Guide to the Galaxy )
Волшебное приключение (2005)
(The Magic Roundabout)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Поместье сурикатов (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Meerkat Manor)
Shaun of the Dead: EPK Featurette (видео) (2004)
(Shaun of the Dead: EPK Featurette )
Он так и знал (мини-сериал) (2004)
(He Knew He Was Right)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Зомби по имени Шон (2004)
(Shaun of the Dead)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
(Ready When You Are Mr. McGill)
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (ТВ) (2003)
(Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher )
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Другой мир (2003)
(Underworld)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Так называемый (2002)
(AKA)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Сердцу не прикажешь (2001)
(Lawless Heart)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
The Magic of Vincent (2000)
(The Magic of Vincent)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Отель Парадизо (1999)
(Guest House Paradiso)
People Like Us (сериал 1999-2001 ) (1999)
(People Like Us (1999-2001))
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Kiss Me Kate (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Kiss Me Kate (1998-2000))
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Insiders (сериал 1996 – ...) (1996)
(Insiders (1996 – ...))
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
Unnatural Causes (ТВ) (1993)
(Unnatural Causes )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
(Absolute Hell)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
СС Гитлера: Портрет зла (ТВ) (1985)
(Hitlers S.S.: Portrait in Evil)
Детективы Агаты Кристи: 13 за столом (ТВ) (1985)
(Thirteen at Dinner)
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
Маленькая барабанщица (1984)
(The Little Drummer Girl)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Проклятие Розовой пантеры (1983)
(Curse of the Pink Panther)
Jemima Shore Investigates (сериал) (1983)
(Jemima Shore Investigates)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Ушко иголки (1981)
(Eye of the needle)
Фокс (сериал) (1980)
(Fox)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Agony (сериал 1979-1981 ) (1979)
(Agony (1979-1981))
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Occupy! (1976)
(Occupy!)
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)
Покемон. Детектив Пикачу 2 ()
(Pokémon Detective Pikachu 2)
рейтинг: 1
Четверо детей и оно ()
(Four Kids and It)

Билл Найи: последние новости

Смотрите также