Максим Мунзук

Дата рождения:02 мая 1910г (Телец)
Место рождения:Тува, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 июля 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:приключения, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Максим Мунзук, появился на свет в Тува, Россия, дата рождения 02 мая 1910г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Пропажа свидетеля. Максим Мунзук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Мунзук на википедия и IMDB.

Максим Мунзук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Месть (1989)
(Месть)
Гадание на бараньей лопатке (ТВ) (1988)
(Гадание на бараньей лопатке (ТВ))
Приказ (1987)
(Приказ)
Схватка (ТВ) (1982)
(Схватка (ТВ))
Валентина (1980)
(Валентина)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Последняя охота (1979)
(Последняя охота)
Прогулка, достойная мужчин (1979)
(Прогулка, достойная мужчин)
рейтинг: 1
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Предварительное расследование (1978)
(Предварительное расследование)
Дерсу Узала (1975)
(Дерсу Узала)
Пропажа свидетеля (1972)
(Пропажа свидетеля)

Максим Мунзук: последние новости

Смотрите также