Элси Амес (Elsie Ames )

Дата рождения:18 мая 1902г (Телец)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 мая 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элси Амес, родился в Нью-Джерси, США 18 мая 1902г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Все или ничего. Элси Амес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элси Амес на википедия и IMDB.

Элси Амес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Женщина не в себе (1974)
(A Woman Under the Influence)
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)
Гудини (1953)
(Houdini)
рейтинг: 10
Rhythm Inn (1951)
(Rhythm Inn)
Fun Time (1944)
(Fun Time)
Она – нефтяная скаважина (1941)
(She's Oil Mine)
Сплошные неприятности (1941)
(General Nuisance)
Укрощение сетки для волос (1940)
(The Taming of the Snood)
Привидение заговорило (1940)
(The Spook Speaks)
Его бывшая оставляет след (1940)
(His Ex Marks the Spot)
Все или ничего (1937)
(Double or Nothing)
What Makes Lizzy Dizzy? ()
(What Makes Lizzy Dizzy?)
Black Eyes and Blues ()
(Black Eyes and Blues)
Carry Harry ()
(Carry Harry)

Элси Амес: последние новости

Смотрите также